СТРАТЕГИЯ СТАВОК НА КС ГО И ДОТА 2. СТАВКИ НА КИБЕРСПОРТ

Реакции
9
СТРАТЕГИЯ СТАВОК НА КС ГО И ДОТА 2. СТАВКИ НА КИБЕРСПОРТ

Переходим сюда чтобы зарегистрироваться (КЛИК ЗДЕСЬ)

прогнозы киберспорт телеграм
прогнозы на киберспорт кс го
прогнозы на киберспорт дота 2
бесплатные прогнозы на киберспорт телеграм
прогнозы на киберспорт фифа
прогнозы на спорт
ставки на киберспорт

аналитика киберспорта

я недавно посчитал, сколько я проиграл в эти капперские утехи, гамал очень много, не менее 4 лет. бывали в том числе огромные победы, но по итогу сравнив вводы и выводы я честно сказать находился в полном непонимании. я думал я хороший ставочник, и чаще всего побеждал чем терпел неудачу, но вот по результатам подсчета провал. Разобравшись все стало ясно, как бы вы хорошо не катали, вы при любой ставке уже отдаете около 10% (это комиссионные букмекеров), вы ведь не разу на одинаковые по случайности события наподобие чет/нечет не встречали кф 2к2 во многих случаях вы видели 1.91 к 1.91 или похожие. И эти комиссии на длинном периоде определяют большую роль, со 1000000 руб. ставок мы платим только комиссию 100 000 рублей. По-этому для меня капперство не выгодное. Я лучше автоматы покручу, но точно не в 1х, там насколько мне известно их автоматы которые подкручивают, я играю из каталога имеющих лицензию тут СТРАТЕГИЯ СТАВОК НА КС ГО И ДОТА 2. СТАВКИ НА КИБЕРСПОРТ - Заработок на арбитраже трафика, ключи активации, аккаунты, базы: ЧИТАЧОК при тех же тратах намного более интересное времяпровождение, и голову ломать не приходится)

Последнее редактирование модератором:
kaspersky keys
Верх