Дорогие пользователи нашего форума, сегодня мы поправили систему репутации и довели ее до красивого и удобного состояния! Теперь вместо "Поблагодарил(а)" и "Поблагодалири" будет отображаться рейтинг. Он выглядит примерно так:
В рейтинге отображается + Это сколько Лайков вы получили
- Сколько Диздайков вы получили
Почти как на youtube)
В вашем а так же в других профилях вы сможете посмотреть более подробную таблицу. Она выглядит примерно вот так:
(Она находиться слева под информацией о вас)
Как поставить Лайк? - Все просто! Система работает как и обычно. Под сообщением того или иного пользователя после навода курсора мыши на сообщение, будет отображаться примерно вот такая панель:
Вернемся к теме, теперь у всех будет подобное (рис. выше). Было сделано только для удобства.
Все недоработки и ошибки прошу писать в этой теме либо в ЛС.
Для модераторов:

В рейтинге отображается + Это сколько Лайков вы получили
- Сколько Диздайков вы получили
Почти как на youtube)
В вашем а так же в других профилях вы сможете посмотреть более подробную таблицу. Она выглядит примерно вот так:

(Она находиться слева под информацией о вас)

Лайк/Дизлайк для пользователей а Зеленая галочка для модераторов (Модераторам смотреть в самом низу темы). Думаю вы уже не первый раз ставили лайк либо дизлайк, я прав? Ну конечно! на youtube везде уже дизлайков полно. Так вот палец вверх это лайк а палец вниз это дизлайк. Не нужно просто так ставить по всюду дизлайки, не нужно злоупотреблять ими. Если пользователь старался то нужно ставить лайк. Ведь я более чем уверен если кто то кому то поставит дизлайк, другой ответит ему тем же проверенная система :smex:.

Вернемся к теме, теперь у всех будет подобное (рис. выше). Было сделано только для удобства.
Все недоработки и ошибки прошу писать в этой теме либо в ЛС.
Для модераторов:
- После одобрения темы, модератор который одобрил ее должен нажать на зеленую галочку. Тем самым он подтверждает то что он проверял тему. (Так будет удобно узнавать кто и почему. Ведь постоянно логи смотреть не удобно.)
С Уважением Администрация