Фриланс. Придумай название магазина и заработай 1500 рублей

LadyAngel

Moderator
Реакции
178
Всем привет! НГ всё ближе и ближе. А вы уже зарабатываете или заработали на подарки. Вот лично я (без преувеличений) за 3 недели смогла заработать на всё, что планировала и уже сейчас могу спокойно ничего не делать! Но я так не буду делать и почему бы не заработать ещё?) Тем более сидишь дома, сам себе хозяин - вообще кайф.

Так вот......... сегодня разберём наилегчайшую схемку по заработку без всяких вложений, но с солидными отчислениями.

Будем пользоваться вот

Так как мы новички, то будем брать количеством, а потом уже приобретать премиум-аккаунт и брать более дорогие задания.

f3886d7d4cb63c1d7c1f8.png

С чего начать​

Как я уже сказала, мы новички. Следовательно задания доступны будут только белого цвета, а не желтого. Например: Придумать название магазинчика, цена 1500 рублей:

9f49b0e55b4f70568824a.png

Там будет подробное описание задачи, его читаем внимательно (мы разумеется сами ломать голову не будем, а подберем варианты более автоматизированным способом, тем самым выполнив больше заданий) Чем большему количеству мы отправим свои варианты, тем больше денег соберем.

Автоматизация​

Нам поможет онлайн генератор, по типу:

Алгоритм:
  • Взяли название из описания задания, сгенерировали, далее берем еще одно ключевое слово и тем самым тоже его генерируем. Результаты копируем в столбик в блокноте.
  • Список получается довольно большой
  • Далее отсеиваем откровенный шлак, который вообще не читается
  • Потом например из 10 оставшихся отбираем "не звучащие" названия, не удобные и так далее.
  • Оставляем от 3 до 5 самых крутых названий по вашему вкусу.
Вставляем оставшиеся варианты в ОТКЛИК к этому заказу.
Теперь, если автору понравится один из вариантов предложенных нами - сервис перечислит 1500 рублей, так как он подтвердит нас как исполнителя.

Примерно за 15 минут отправили 10 заявок. Ждемс.

Результат работы​

9f6a701d289c1d8b7a185.png

Не заставил себя долго ждать, пришло письмо на следующий день, а деньги оказались на счету в личном кабинете.

Но не все всегда бывает шито-крыто, верно? Без минусов никак. Вот такой прикол у админов:

5dbe2f9427e4434bf4891.png

Так что либо режим ждуна, и весь месяц набиваем счет, либо врубаем СИ, и убалтываем их (выплатить раньше) о том, что вы вообще бастард президента, и он просто ничего не знает :D

kaspersky keys
Верх