- Реакции
- 178
Всем привет! НГ всё ближе и ближе. А вы уже зарабатываете или заработали на подарки. Вот лично я (без преувеличений) за 3 недели смогла заработать на всё, что планировала и уже сейчас могу спокойно ничего не делать! Но я так не буду делать и почему бы не заработать ещё?) Тем более сидишь дома, сам себе хозяин - вообще кайф.
Так вот......... сегодня разберём наилегчайшую схемку по заработку без всяких вложений, но с солидными отчислениями.
Будем пользоваться вот
Так как мы новички, то будем брать количеством, а потом уже приобретать премиум-аккаунт и брать более дорогие задания.
Там будет подробное описание задачи, его читаем внимательно (мы разумеется сами ломать голову не будем, а подберем варианты более автоматизированным способом, тем самым выполнив больше заданий) Чем большему количеству мы отправим свои варианты, тем больше денег соберем.
Алгоритм:
Теперь, если автору понравится один из вариантов предложенных нами - сервис перечислит 1500 рублей, так как он подтвердит нас как исполнителя.
Примерно за 15 минут отправили 10 заявок. Ждемс.
Не заставил себя долго ждать, пришло письмо на следующий день, а деньги оказались на счету в личном кабинете.
Но не все всегда бывает шито-крыто, верно? Без минусов никак. Вот такой прикол у админов:
Так что либо режим ждуна, и весь месяц набиваем счет, либо врубаем СИ, и убалтываем их (выплатить раньше) о том, что вы вообще бастард президента, и он просто ничего не знает :D
Так вот......... сегодня разберём наилегчайшую схемку по заработку без всяких вложений, но с солидными отчислениями.
Будем пользоваться вот
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Так как мы новички, то будем брать количеством, а потом уже приобретать премиум-аккаунт и брать более дорогие задания.

С чего начать
Как я уже сказала, мы новички. Следовательно задания доступны будут только белого цвета, а не желтого. Например: Придумать название магазинчика, цена 1500 рублей:
Там будет подробное описание задачи, его читаем внимательно (мы разумеется сами ломать голову не будем, а подберем варианты более автоматизированным способом, тем самым выполнив больше заданий) Чем большему количеству мы отправим свои варианты, тем больше денег соберем.
Автоматизация
Нам поможет онлайн генератор, по типу:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Алгоритм:
- Взяли название из описания задания, сгенерировали, далее берем еще одно ключевое слово и тем самым тоже его генерируем. Результаты копируем в столбик в блокноте.
- Список получается довольно большой
- Далее отсеиваем откровенный шлак, который вообще не читается
- Потом например из 10 оставшихся отбираем "не звучащие" названия, не удобные и так далее.
- Оставляем от 3 до 5 самых крутых названий по вашему вкусу.
Теперь, если автору понравится один из вариантов предложенных нами - сервис перечислит 1500 рублей, так как он подтвердит нас как исполнителя.
Примерно за 15 минут отправили 10 заявок. Ждемс.
Результат работы

Не заставил себя долго ждать, пришло письмо на следующий день, а деньги оказались на счету в личном кабинете.
Но не все всегда бывает шито-крыто, верно? Без минусов никак. Вот такой прикол у админов:

Так что либо режим ждуна, и весь месяц набиваем счет, либо врубаем СИ, и убалтываем их (выплатить раньше) о том, что вы вообще бастард президента, и он просто ничего не знает :D