Реакции
0

Не работает GPS в центре Москвы. Вечное нытье Столица мира. Риал такси & Momentum 89697775255​

https://www.youtube.com/@StasOnOff

uber
убер
yandex.taxi
taxi.yandex
работа в такси
работа в московском такси
как заработать в такси
доход в такси
как стать таксистом
скидки для такси
аэропорт Шереметьево
аэропорт Внуково
аэропорт Домодедово
DME
SVO
VKO
ZIA
аэропорт Жуковский
смех в такси
приколы в такси
обсуждения

Реакции
0

Не работает GPS в центре Москвы. Вечное нытье Столица мира. Риал такси & Momentum 89697775255​

uber
убер
yandex.taxi
taxi.yandex
работа в такси
как заработать в такси
доход в такси
как стать таксистом
скидки для такси
аэропорт Шереметьево
аэропорт Внуково
аэропорт Домодедово
DME
SVO
VKO
ZIA
аэропорт Жуковский
смех в такси
приколы в такси
обсуждения

Реакции
0

uber
убер
yandex.taxi
taxi.yandex
работа в такси
как заработать в такси
доход в такси
как стать таксистом
скидки для такси
аэропорт Шереметьево
аэропорт Внуково
аэропорт Домодедово
DME
SVO
VKO
ZIA
аэропорт Жуковский
смех в такси
приколы в такси
обсуждения

Реакции
0

uber
убер
yandex.taxi
taxi.yandex
работа в такси
как заработать в такси
доход в такси
как стать таксистом
скидки для такси
аэропорт Шереметьево
аэропорт Внуково
аэропорт Домодедово
DME
SVO
VKO
ZIA
аэропорт Жуковский
смех в такси
приколы в такси
обсуждения
Доставив девушку, понял, что заказ сам не закрою. Позвонил в поддержку. Там что-то проверили и закрыли. По их словам, таких обращений сейчас очень много, особенно в центре. Их совет: перезагрузите после заказа, возможно, заработает.

Реакции
0
Доставив девушку, понял, что заказ сам не закрою. Позвонил в поддержку. Там что-то проверили и закрыли. По их словам, таких обращений сейчас очень много, особенно в центре. Их совет: перезагрузите после заказа, возможно, заработает.
У меня не заработало. Навигатор по-прежнему показывал Белорусский вокзал. Делать нечего, поехал в сторону дома. Взяв другой телефон, я вернулся в центр. Другой аппарат работал лучше. Сравнил настройки, поправил свои. Снова вышел на линию.

Через заказ я снова оказался в центре! Навигатор показывал, что я еду прыжками: то 0 км/ч, а то сразу 227! Но лучше так, чем вообще без него.

Реакции
0
У меня не заработало. Навигатор по-прежнему показывал Белорусский вокзал. Делать нечего, поехал в сторону дома. Взяв другой телефон, я вернулся в центр. Другой аппарат работал лучше. Сравнил настройки, поправил свои. Снова вышел на линию.

Через заказ я снова оказался в центре! Навигатор показывал, что я еду прыжками: то 0 км/ч, а то сразу 227! Но лучше так, чем вообще без него.
Проблема вовсе не в том, чтобы доехать из точки А в точку Б. Номер дома тоже можно увидеть. Но как закрыть заказ, если программа определяет тебя в другом месте? В этом случае оплата за поездку пересчитается. И ещё неизвестно, в какую сторону. А как взять новый заказ - ехать на МКАД?

Вот такой получился тяжёлый день

Реакции
0
Проблема вовсе не в том, чтобы доехать из точки А в точку Б. Номер дома тоже можно увидеть. Но как закрыть заказ, если программа определяет тебя в другом месте? В этом случае оплата за поездку пересчитается. И ещё неизвестно, в какую сторону. А как взять новый заказ - ехать на МКАД?

Вот такой получился тяжёлый день
Один из главных вопросов - сколько это стоит. Месяц питания - 9900 рублей. Это всего от 330 рублей в день! А сколько вы тратите на еду в день? Не можете подсчитать? А я точно знаю!

Доставка - каждые три дня. Вам привозят коробку с питанием на три дня. На каждый день - три приема пищи: завтрак, обед и ужин. Доставка бесплатная.

kaspersky keys
Верх