Реакции
0
Как потерять 12 миллионов на криптовалюте
2017 год. Тогда я только начал работать на рынке криптовалюты. Уже активно инвестировал в недвижимость и занимался стройкой. Поэтому, был опыт и понимание в инвестициях.
Так вот. В 2017 году я покупаю 9 биткоинов. Тогда один стоил 6000 $
К концу года биткоин растёт. Стоимость одного была уже 22000 $. Но…Я решил подождать ещё роста, чтобы прибыль стала больше.
И тут, полный капец…биткоин падает до 2000 $
А потом происходит самое интересное: я попадаю в кассовый разрыв по стройке. И чтобы выполнить гос заказ вовремя, я продаю всю криптовалюту. И фиксирую минус 11 млн…
Помню, тогда я вывел для себя три основных правила, чтобы больше не попадать в такие минуса:
1. Уничтожаем жадность. Если бы не жадность, я продал криптовалюту за 22000 $ и был бы в плюсе.
Одно из самых главных правил в инвестициях — убирать все эмоции, особенно панику и жадность. И особенно в криптовалюте. Из-за эмоций в криптовалюте многие проигрывают и теряют деньги.
2. Выводи свои деньги. Как только получил прибыль — выводи то, что вкладывал. И потом используй следующее правило
3. Играй чистыми. Продолжай инвестировать тем, что заработал, а не тем, что вложил изначально.
Так ты не попадёшь в минус и не начнёшь ненавидеть инвестиции. А значит, продолжишь зарабатывать, увеличивать тут опыт и свой доход.
Кстати, после этой истории я снова вложился в криптовалюту и заработал х8. Но об этом в следующей статье

6
1

Вот что еще мы писали по этой теме

Жалею, что не использовала spf

16 7
Каким хобби можно заняться в почетном возрасте на примере моего дедули

19 9
«Свое транжирство обратила в способ экономии»: как я коплю деньги с помощью маркетплейсов

34 14
Что не рекомендую пробовать в Европе: лакрица

8 1
«На грани нервного срыва»: что пошло не так в процессе ремонта в трешке

12 2
Фотоальбом: круиз из Петербурга в Москву

33 12
Как я посетила фестиваль йоги в Москве

4
Я собрал ПК за 315 000 ₽ и он не тянет все игры на ультранастройках

10 4
Бесят люди, которые нарушают личное пространство

19 3
«Все успеваю и отсеяла много лишнего в жизни»: я совмещаю работу эйчара и коммерческого менеджера

14 7

Сообщество

Детская редакция

Детская редакция
18.10

«Сожалею, что они больше не смогут поговорить с отцом»: как я воспитываю двоих детей одна

18.10

Хотите разобраться в ИИС⁠-⁠3? Посоветуйтесь с экспертом

18.10

Как получить перерасчет за вывоз мусора, если в доме никто не живет?

18.10

Фото питомца: мейн-кун Марсик

18.10

Как я скорректировала близорукость с помощью операции 10 лет назад

18.10

Совет путешественника: стать волонтером для бесплатного посещения музея «Ясная Поляна»

18.10

Можно ли получить второе высшее образование бесплатно?

18.10

Боголюбский женский монастырь и церковь Покрова на Нерли: почему стоит посетить Владимир

18.10

Фото питомца: кот Феликс пытается поправить камеру

18.10

Меню на день: рацион человека, который поборол пристрастие к выпечке

18.10

Пришло постановление о взыскании долга за услуги ЖКХ, но я не прописана в квартире. Что делать?

18.10

Фото питомца: кот Тимоша сидит на съемном балкончике для кошек

Популярное за неделю

Какие даты отпуска выбрать в 2025 году, чтобы не потерять деньги

143 316
Лучшие беспроводные TWS⁠-⁠наушники: 14 продвинутых моделей на любой вкус

25 44
«Сожалею, что они больше не смогут поговорить с отцом»: как я воспитываю двоих детей одна

93 9
Калькулятор вычета по ИИС

26 173
Техника для дома с Wildberries: 15 бюджетных вариантов

20 51
Что такое дизайн человека и почему он популярен

20 29
Одноэтажный дом 102 м² из СИП-панелей: сколько же он на самом деле стоит

52 33
Я живу с метисом алабая и ротвейлера Добряком, который стал мне защитником и другом

82 3
Дневник питания: рацион человека, который хочет снизить вес

13 12
«Приносит много радости и уюта в наш дом»: сколько стоит содержать британскую золотую шиншиллу

62 13

АО «ТБанк», лицензия №2673
2024journal@tbank.ru

Последнее редактирование модератором:
kaspersky keys
Верх