- Реакции
- 0
Почему нас так ТЯНЕТ к проблемным женщинам
Хоть мне и попадались проблемные женщины, и некоторые из них даже нравились в прошлом своей яркостью, но мне никогда, вообще никогда не нравились ни татуировки на женщинах, ни пирсинг, ни накаченные губы - это меня всегда отталкивало, а сейчас тем более, еще можно добавить в этот список курение, нарощенные длинные ногти, нарощенные волосы и ресницы и избыточное использование косметики.
Все это выглядит как грязь и что-то очень дешевое и маргинальное, как отсутствие вкуса у женщины и отсутствие внутренней чистоты, а также отсутствие чувства прекрасного в себе и окружающем мире, и конечно нелюбовь к самой себе, ведь женщина которая себя любит - не будет использовать искусственные инструменты, какбы обертку, которая еще и выглядит просто уродливо. Это как гнилое яблоко подкрашивать в красивый цвет, но проблему это не решает. Нужно работать над собой, а не лепить кучу оберток на себя со всех сторон!
Что касается характера - проблемные женщины могут привлекать своей яркостью и свободой или даже вседозволенностью, но у них также в комплекте есть много недостатков, например стервозность, истеричность, эгоизм, меркантильность, лживость, подлость, черствость, гордыня, вульгарность, склонность к изменам и предательству.
С такими женщинами можно получить яркие эмоции, как хорошие так и плохие, при чем плохих во временем будет все больше и больше, это проверенно многократно, как на собственном опыте, так и на опыте многих знакомых, друзей и родственников. Когда у мужчины мало опыта, его могут поначалу привлекать такие женщины, он даже поначалу не замечает недостатков, но с опытом такие женщины вызывают только отвращение, это как питаться с помойки, но каждому свое.
Цените чистых, добрых, любящих и заботливых женщин, натуральных, воспитанных, нравственных - их сейчас очень мало и они на вес золота!