- Реакции
- 21
КАК НАЧАТЬ ЗНАКОМИТЬСЯ
Первые шаги могут быть совсем простыми. Просто рассматривать женщин (в голове будут мысли - да ты маньяк). Дышите , осозновайте все ощущения в теле. Страх , стыд прочее. Стойте рядом с красивыми женщинами. Делайте сталкинг - преследование. Можете останавливаться и делать вид что вы в телефоне копаетесь. Главное ощущайте , проживайте все чувтва которые приходят (потом осознаете через опыт - что всем все равно что вы кругами ходите). Повторяйте аффирмации - типа я позволяю себе смотреть на девушку, я позволяю быть рядом , я получаю удовольствие от общения с любой девушкой. Нужно негативные мысли прямо перебить позитивными. Прямо как будийский монах , ходишь и крутишь эти аффирмации в голове по кругу . Ставь небольшие задачи. Ориентируйся на себя. Поначалу будет страх, потом адреналин - будет желание ехать в поля. Уже будет пофиг на отказы. Но... когда привыкаешь, нужно в какой-то момент повышать планку. Чтобы опять было немного страшновато. В какой-то момент уже спокойно принимаешь свой страх. Я сам начинающий. Пишу свой личный опыт. Раньше смотреть не мог на девушек. Страшно. Сейча делаю подходы каждый день по 5 раз. На разгон, для поднятия энергии. Потом уже хожу выбираю с кем реально хочу познакомиться. Верю в себя и в вас . Главное делать любыми шагами