Боты и мошенники, настоящий Крах сайтов знакомств в РФ, Почему все сайты знакомств мертвые?

Реакции
0

Почему все сайты знакомств мертвые?​

раньше еще когда был тиндер, с девочками сходится и гулять было несложно, но с уходом тиндера я начала пробовать другие сз, на которых по моему ощущение либо все боты, либо умерли

Использовал мамбу - там мало актива
Баду очевидно мертвый
Вк знакомства тоже мертвый
В твинби в основном боты которые че то втюхать пытаются, либо просто для массы

В дайвинчике одни и те же лица постоянно
Хотелось бы узнать где сейчас сидят люди, неужели с уходом тиндера все лет на 20 назад прыгнули и знакомятся на улице?

Реакции
0

Почему все сайты знакомств мертвые?​

раньше еще когда был тиндер, с девочками сходится и гулять было несложно, но с уходом тиндера я начала пробовать другие сз, на которых по моему ощущение либо все боты, либо умерли

Использовал мамбу - там мало актива
Баду очевидно мертвый
Вк знакомства тоже мертвый
В твинби в основном боты которые че то втюхать пытаются, либо просто для массы

В дайвинчике одни и те же лица постоянно
Хотелось бы узнать где сейчас сидят люди, неужели с уходом тиндера все лет на 20 назад прыгнули и знакомятся на улице?
ВК Знакомства, но платный режим нужен.

Дайвинчик - лиц мало, но много и не надо, по крайней мере мне - в принципе удачно зазнакомился.

Пьюр - тоже платно для мужчин, но если вам надо общение и свиданки - то здесь более менее живая аудитория.

Мамба, табор, лавпланет - на мой взгляд мертвы, по крайней мере для города Пермь

С уходом тиндера и баду аудитория не перешла в иные сервисы, часть просто перестали сидеть на СЗ

kaspersky keys
Верх