Реакции
0

Лекция: НОВЫЙ СПОСОБ ВЛЮБЛЯТЬ В СЕБЯ. Пробуем на незнакомых девушках!​

Очень познавательная лекция, но я хочу обратить внимание насколько же у Алекса грамотно поставленная речь. Его очень интересно слушать, ведь у него нет слов-паразитов, он держит темп, не сбивается, не экает. Каждый мужчина, который увлекается пикапом, должен стремиться к такому
Короче я понял нужно просто занять у девушки большую сумму денег и не отдавать, тогда она будет тебе писать, ждать у подъезда, бегать хвостиком, посылать матом и в конце концов влюбится

AIdro_lHHC8MpUuN_2-sZcw1tVDkYkBBbgR3PEbhBEQdr78tXIA=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

очень крутая и полезная лекция, большое спасибо

C-KwsrlLY5zzqmzgTU2YqYJbVeQBaku30o8FsQrNoyNpuf3y6_g22tt28tbaylvlLzJcpXIM=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

был на той базе где блогерша приходила. интересная реакция после, особенно про "рабынь". ребята правда сильно меняются на этом тренинге в лучшую для них сторону. всем рекомендую. алексу бесконечные благодарности за такую возможность

15

Ответить

h26ARaQLDfS-cBzFiGEXxnV2f-M4GR6NPXIHnopANGo7O6Fy8AuYoG0Xh1S1RsknI8QH_u7Z=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Моя первая влюбленность была в 4 года в воспитательницу в детском саду. Видать после этого мне начали милфы нравиться
emoji_u1f602.png

33

Ответить

2 ответа

AIdro_n9dZPfmqNt5ZUKTLgX1bVRrfywbAIaFQNIIJZak1SRwuNF2AWBSyyP-PRj555zjAYZZps=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Лесли ты всегда меня вдохновляешь!!! Огромное спасибо!!! Респект тебе и уважуха!!!

30

Ответить

1 ответ

vGxoSDdMNWnGQ1JN20rn5avXXY0AU5BI3kWxFoJ3a3KBB7EhmUEDCFiV6p6R5ZRuNGqEimICQg=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Алекса, старый чертяга как всегда лучший, кайфовые вышки дает за бесплатно, спасибо от души, бро !

57

Ответить

3 ответа

kMit_tQ2q_p7MwdI0IBMWzj42WFDdlIjShUcf4Esq9gtJbV3455dMcmHM_eJHlZp8eo_kC9xCZ8=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Если нос ей разбил во время поцелуя, то она этот поцелуй на всю жизнь запомнит

1

Ответить

AIdro_kR7zMoZiM6gv33v73Mu3JpKugHGd8iyKLmjSxl1xOB1YOu-71HH_GikEFRqQUCbi_pEDw=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Лесли прям выручил. В очередной раз.

3

Ответить

W_HH5UkdTTq7rF7FNr7HCMMAW4NgAnFjgmKpMjOO-w2omDAdvZ-J1xqPuTwJe1IbWkyLJJwI0g=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Помню молодого Лесли с Лео. А щас прям профессор))

1

Ответить

zyzdAJAAJEGjsNpqbn0pASw6YuhsJJlutUcjMoGIKfTvarYLCvn0l2M12VPPtQktXwxorjWbz-k=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Где 4 предыдущих лекции?

17

Ответить

3 ответа

AIdro_n-zsKU3dnjxNaQ66wSdSIzH6BBayrmNDS2OYfDoA=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

заслуживает лайк

Ответить

AIdro_lr0T8uQVNHVeDubaBazRxh3ynw8z5U-LGlersC5Lo=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

мда, заметно, как бьюти-блогерша выбегает из зала с воплями "вы че епанулись" )))

20

Ответить

1 ответ

AIdro_mz1g83D6A4mxoC17DZ8ov3Tn5tcIF_Ha4k6pIoiHk=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Спасибо, это познавательно, будут ли еще лекции и где искать предыдущие лекции, есть на этом канале или это только одна лекция ?

4

Ответить

HP8OgwTouON70e0oojhPJFJP36sKt-I8m-Om4svaJ31rsXENkY7IjlQH_SDayj65k7Qt-10v=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Если так можно назвать, то первая "взрослая" влюблённость у меня возникла в 12 лет в свою одноклассницу. У меня тогда начиналась эрекция, и эта одноклассница снилась мне в эротических снах. Но стояло не только на неё. Стояло на молодых женщин без лифчиков в очереди за молоком (летом, естественно); кто помнит ещё советские магазины с очередями на всё, тот поймёт. На молодых женщин в автобусе (также без лифчиков). Гормональный рост вызывал разные влечения. Самое плохое то, то по юности лет зачастую не знаешь, что с этим делать. Как подкатить, что предложить.
Читать дальше

7

Ответить

2 ответа

SxSjBGorki7K91ceVqnwU_-IfjbXb-xAVB3nqsvtOt76XXmBdoRjnFEIr22g17tG6M7XFf8Y=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Мне нужна власть.Мне нравится управлять ими.Я кайфую,когда они безумно влюбляются в меня,вкладываются,дарят подарки.

17

Ответить

6 ответов

AIdro_ntgPrUcHyzZ9-vVtMugfOvEyfrYUXSF9CNTYHBl3ld87eoFostv-kIwHbSagae3U3GEw=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Лучший

Ответить

AIdro_my23igBquTCBqp2kBW6o7-cEdW6e3zpm60fBD3CRc=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Лайк и комментарий в поддержку каналу и автору темы!!! Всем здоровья и любви!!!)

2

Ответить

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0

Лекция: НОВЫЙ СПОСОБ ВЛЮБЛЯТЬ В СЕБЯ. Пробуем на незнакомых девушках!​

Очень познавательная лекция, но я хочу обратить внимание насколько же у Алекса грамотно поставленная речь. Его очень интересно слушать, ведь у него нет слов-паразитов, он держит темп, не сбивается, не экает. Каждый мужчина, который увлекается пикапом, должен стремиться к такому
Короче я понял нужно просто занять у девушки большую сумму денег и не отдавать, тогда она будет тебе писать, ждать у подъезда, бегать хвостиком, посылать матом и в конце концов влюбится

64

Ответить

3 ответа

AIdro_lHHC8MpUuN_2-sZcw1tVDkYkBBbgR3PEbhBEQdr78tXIA=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

очень крутая и полезная лекция, большое спасибо

Ответить

AIdro_mTm1VelR1tzV6bVyL5sq4eSHM06AfcGlptgBKgyPBEO2k=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Дуже дякую за цікавий контент !!!
Перевести на русский

Ответить

C-KwsrlLY5zzqmzgTU2YqYJbVeQBaku30o8FsQrNoyNpuf3y6_g22tt28tbaylvlLzJcpXIM=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

был на той базе где блогерша приходила. интересная реакция после, особенно про "рабынь". ребята правда сильно меняются на этом тренинге в лучшую для них сторону. всем рекомендую. алексу бесконечные благодарности за такую возможность

15

Ответить

h26ARaQLDfS-cBzFiGEXxnV2f-M4GR6NPXIHnopANGo7O6Fy8AuYoG0Xh1S1RsknI8QH_u7Z=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Моя первая влюбленность была в 4 года в воспитательницу в детском саду. Видать после этого мне начали милфы нравиться
emoji_u1f602.png

33

Ответить

2 ответа

AIdro_n9dZPfmqNt5ZUKTLgX1bVRrfywbAIaFQNIIJZak1SRwuNF2AWBSyyP-PRj555zjAYZZps=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Лесли ты всегда меня вдохновляешь!!! Огромное спасибо!!! Респект тебе и уважуха!!!

30

Ответить

1 ответ

vGxoSDdMNWnGQ1JN20rn5avXXY0AU5BI3kWxFoJ3a3KBB7EhmUEDCFiV6p6R5ZRuNGqEimICQg=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Алекса, старый чертяга как всегда лучший, кайфовые вышки дает за бесплатно, спасибо от души, бро !

57

Ответить

3 ответа

kMit_tQ2q_p7MwdI0IBMWzj42WFDdlIjShUcf4Esq9gtJbV3455dMcmHM_eJHlZp8eo_kC9xCZ8=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Если нос ей разбил во время поцелуя, то она этот поцелуй на всю жизнь запомнит

1

Ответить

AIdro_kR7zMoZiM6gv33v73Mu3JpKugHGd8iyKLmjSxl1xOB1YOu-71HH_GikEFRqQUCbi_pEDw=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Лесли прям выручил. В очередной раз.

3

Ответить

W_HH5UkdTTq7rF7FNr7HCMMAW4NgAnFjgmKpMjOO-w2omDAdvZ-J1xqPuTwJe1IbWkyLJJwI0g=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Помню молодого Лесли с Лео. А щас прям профессор))

1

Ответить

zyzdAJAAJEGjsNpqbn0pASw6YuhsJJlutUcjMoGIKfTvarYLCvn0l2M12VPPtQktXwxorjWbz-k=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Где 4 предыдущих лекции?

17

Ответить

3 ответа

AIdro_n-zsKU3dnjxNaQ66wSdSIzH6BBayrmNDS2OYfDoA=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

заслуживает лайк

Ответить

AIdro_lr0T8uQVNHVeDubaBazRxh3ynw8z5U-LGlersC5Lo=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

мда, заметно, как бьюти-блогерша выбегает из зала с воплями "вы че епанулись" )))

20

Ответить

1 ответ

AIdro_mz1g83D6A4mxoC17DZ8ov3Tn5tcIF_Ha4k6pIoiHk=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Спасибо, это познавательно, будут ли еще лекции и где искать предыдущие лекции, есть на этом канале или это только одна лекция ?

4

Ответить

HP8OgwTouON70e0oojhPJFJP36sKt-I8m-Om4svaJ31rsXENkY7IjlQH_SDayj65k7Qt-10v=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Если так можно назвать, то первая "взрослая" влюблённость у меня возникла в 12 лет в свою одноклассницу. У меня тогда начиналась эрекция, и эта одноклассница снилась мне в эротических снах. Но стояло не только на неё. Стояло на молодых женщин без лифчиков в очереди за молоком (летом, естественно); кто помнит ещё советские магазины с очередями на всё, тот поймёт. На молодых женщин в автобусе (также без лифчиков). Гормональный рост вызывал разные влечения. Самое плохое то, то по юности лет зачастую не знаешь, что с этим делать. Как подкатить, что предложить.
Читать дальше

7

Ответить

2 ответа

SxSjBGorki7K91ceVqnwU_-IfjbXb-xAVB3nqsvtOt76XXmBdoRjnFEIr22g17tG6M7XFf8Y=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Мне нужна власть.Мне нравится управлять ими.Я кайфую,когда они безумно влюбляются в меня,вкладываются,дарят подарки.

17

Ответить

6 ответов

AIdro_ntgPrUcHyzZ9-vVtMugfOvEyfrYUXSF9CNTYHBl3ld87eoFostv-kIwHbSagae3U3GEw=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Лучший

Ответить

AIdro_my23igBquTCBqp2kBW6o7-cEdW6e3zpm60fBD3CRc=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Лайк и комментарий в поддержку каналу и автору темы!!! Всем здоровья и любви!!!)

2

Ответить

• И все дело в том, что мужчина просто не смог влюбить в себя девушку, так как допустил ряд грубых ошибок.

• Длительность 45 минут 29 секунд

Опубликовано30 окт 2023

• Длительность 16 минут 48 секунд

58,4K
      Опубликовано25 янв 2024
      • Краткий пересказ

• Длительность 1 минутa 36 секунд

Опубликовано27 авг 2024

РКН: иностранный владелец ресурса youtube.com нарушает закон РФ

• ? Лекция 5. НОВЫЙ СПОСОБ ВЛЮБЛЯТЬ В СЕБЯ. Пробуем на незнакомых девушках! ?

• Влюбленная женщина хочет быть рядом, делает сюрпризы, легко соглашается на встречи. • ... Подарки и ухаживания вызывают влюбленность в самого себя, а не в женщину. •

• Этот маленький трюк с глазами, по словам его создательницы — ключ к тому, чтобы человек влюбился в тебя всего за четыре секунды.
    Не найдено:

• Это заставит ваши отношения снова почувствовать себя новыми и захватывающими, что может углубить вашу любовь и напомнить вам обоим, почему вы влюбились друг в друга.[3]...
    Переведено с английского

• Нет универсального способа, как влюбить в себя парня, который нравится, ведь каждый человек уникален.

• Женщина, которая влюбит в себя мужчину, не станет надевать на прогулку по парку неудобное платье на три размера меньше, чтобы выглядеть стройнее, а потом трястись от холода и мысленно проклинать неудобные шпильки...
    Не найдено:

• Стоит ли говорить, что так влюбить в себя девушку можно, но сложно или довольно неэффективно?

• Чтобы влюбить в себя другого человека, надо полюбить себя. ... Шаг за шагом развивайте отношения с девушкой, воспользовавшись 20 способами, чтобы влюбить ее в себя.

• Для тех, кому приятнее видео: Как влюбить в себя Как понравиться Техники которые работают на 100.

• Если взять на вооружение приемы НЛП, можно влюбить в себя понравившегося человека и построить крепкую семью.

• Выбирая способ быстро влюбить в себя парня, девушке нужно учитывать возраст, род деятельности и увлечения возлюбленного.

• Промо
    Что важнее — любовь или привязанность? Найдите баланс!

kaspersky keys
Верх