Реакции
0

4 базовые сценария соблазнения - Если человек производит действия которые соответствуют определенному состоянию - то ему начинает казаться что он испытывает это состояние, т.к. как конкретно бы он его испытывал на самом деле - проверить невозможно. Такой должны быть правильная версия от психологов​

@alexandrbogdanovich4832
4 года назад
Единственный канал, где я рад, что тут мало подписчиков. Если бы это был многомиллионник все это было бы не актуально. Хотя с другой стороны пришлось бы придумывать новые фишки

153

Ответить

4 ответа

@AntonioModer
4 года назад (изменено)
много воды в видео
1. подстроиться под её идеал
2. ты её идеал, спровоцировать её
3. действия, агрессия, увести её
4. обоняние, голос

85

Ответить

6 ответов

@smitadam7108
3 года назад
25:20 - так это и говорит о том что внешка звиздец как важна. Т.е. пока она его урода не видит - у него есть какие-то шансы. Видит - всё, без шансов.

3

Ответить

@АндрейМешков-г5ф
4 года назад
Если человек производит действия которые соответствуют определенному состоянию - то ему начинает казаться что он испытывает это состояние, т.к. как конкретно бы он его испытывал на самом деле - проверить невозможно. Такой должны быть правильная версия от психологов)

12

Ответить

@traindeluxe3789
4 года назад
15:48 По запаху? А парфюм работаeт? Я читал, вся парфюм-индустрия сделана для женщин.

2

Ответить

3 ответа

@Olia29.03.
4 года назад
Уже лет семь я знакома с твоими учениями . Реально беру твои техники и переворачиваю их на мужчин . Очень круто всё работает . Книги тоже огонь ! Ну и Рыбка вдохновила . Спасибо за лайфхаки . Оч круто .

45

Ответить

7 ответов

@СалаватШарипов-ц3л
4 года назад
Доходчиво! Довольно исчерпывающе! Мне понравилось. Лайк!)
P.S. Система(книги) Лесли изменили мою жизнь.

24

Ответить

3 ответа

@cruser7471
4 года назад
Алекс Спасибо тебе за Творчество!!! Смотрю слушаю и кайфую!!! Респект и уважуха Ты лучший соблазнитель

12

Ответить

@dimitriifromomsk
3 года назад
Как выбрать запах?

2

Ответить

@BoRi4eLLo_o
2 года назад
Привет Алекс, хочу сказать, что у тебя самые толковые речи. Спасибо тебе за всё

2

Ответить

@ВикторКазнов-л8в
4 года назад
В каждом конкретном случае нужно применять свою стратегию, некоторых девушек ты сможешь только 1 алгоритмом соблазнить, потому что остальные могут просто не работать.

9

Ответить

@MaksimFedotenko
7 месяцев назад
Мне так и не понятно. О каком запахе идет речь? О парфюме? Или о натуральном запахе, воспринимаемом на более тонком уровне? Кто ответит?..

1

Ответить

1 ответ

@РоманКорнилов-у1в
8 месяцев назад
Благодарю вас за жизнь без трусов и за канал

2

Ответить

@БорисДумаревский
4 года назад
Спасибо, Алекс, доходчиво, а главное - всё работает!!!

26

Ответить

@AlexLesleyforman
4 года назад (изменено)
Лекции Р.Сапольски —
12

Ответить

@BoRi4eLLo_o
2 года назад
Я смотрю ты на море отдыхаешь, ты где проживаешь сейчас?

Ответить

@putilovskiiy
1 год назад
Благодарю

Ответить

@Zhanna_des.interior
3 года назад
Абсолютно точно про запах. Человек может быть настолько вкусным, что действует, как наркотик. Не хочется мыть руки после того, как трогаешь его. Ну и чистая одежда хорошо. Стоимость одежды, статус ни при чем. Но ещё общение, чувство юмора должно быть у мужчины

9

Ответить

2 ответа

@zdorovyakable
1 год назад
Гений!

Ответить

@maestro256
2 года назад (изменено)
Про запах не очень понятно какая конкретика
Как прокачать свой запах? Или речь идёт про обычные приятные духи. Или "феромонные" духи?

1

Ответить

3 ответа

kaspersky keys
Верх