Реакции
0

Как девушки изменились за последние 20 лет ? Мужчины теряют первенство.​

Я знаю себя и мне было наплевать на негатив женский. Проверял на себе неоднократно, со мной долго дамы не задерживаются в отношениях, а мне отлично. Не одна манипуляция женская не проходит на мне. Жизнь сразу преображается в моей личной жизни.

12

Ответить

@evgeniy_girf
4 года назад
Мы живем в вагиноцентричном мире. Индустрия потребления, соцсети, ТЦ с их подавляющим больоинством посетительниц женщинами- всё для их бесконечного потребления . Джентельменство, мораль мальчику с детства- всё это трактуют женщины. Но с баборабами в обществе тоже жить прикольно. Осоьенно когда смотришь как он в рестике обслуживает это женское тело пока та ракурс ищет в инсту. Мужчин с чувством собсвенного достоинства и развитой харизмой о каких говорит Лесли - вымирающий вид. Таких женщины - не забывают в жизни

44

Ответить

2 ответа

@A16-i6d
4 года назад
Тяжёлые времена порождают сильных людей,
Сильные люди создают хорошие времена,
Хорошие времена порождают слабых людей
Слабые люди создают тяжёлые времена

42

Ответить

2 ответа

@richardgordon2510
6 месяцев назад
прошло 4 года, актуально... где можно больше видео посмотреть Алекса на эту тему?

1

Ответить

@georgymartynov
4 года назад
Тоже скучаю по 90-м - 2000-м, когда женщины ещё были нормальными и ценили каждого мужчину, который хоть как-то проявлял к ней внимание. С появлением мобильных телефонов, интернета и соц. сетей ценность мужчин резко снизилась, т.к. женщины стали получать внимание в интернете в избытке. Считаю, что баборабство в глобальном масштабе уже не искоренить. Сначала одни женщины (матери-одиночки) воспитывают мальчиков "под себя", а затем эти мальчики вырастают баборабами, женятся на первой кто дала, жена залетает, рожает и бросает этого бабораба, воспитывая сына без отца и мальчик снова вырастает баборабом. И так из поколения в поколение количество баборабов только растёт.

Чтобы искоренить баборабство - нужно либо исключить из семьи государство, т.е. семья - это своя ячейка общества и государство туда не вмешивается. Если хотят развестись, то сами решают с кем будет ребёнок и кто его будет содержать (а не так как сейчас - мужчин заставляют платить алименты, а женщина при этом не допускает отца до воспитания ребёнка). Тогда женщина будет понимать, что в случае развода она может остаться ни с чем и без всякого содержания (алиментов).

Либо создать свод законов семейного кодекса, который поддерживал бы и защищал мужчин. Т.е. если женщина загуляла, то мужчина имеет право выгнать её и оставить детей себе, а не так как сейчас - загуляла, развелась, получила квартиру, детей, алиментное содержание и ещё и находит нового спонсора.

88

Ответить

13 ответов

@Avreliy7
4 года назад
В 10 лет игрушки в 20 лет понты в 30 лет надежды в 40 лет коты

13

Ответить

@user-zo8ru7en3s
4 года назад
Моему отцу насрать на женские капризы, он крут.

58

Ответить

1 ответ

@ЛеонидВасильев-е8у
2 года назад
Надо в школах давать эту лекцию

4

Ответить

@cyplmn
4 года назад
Я думал это у меня только мои наблюдения, что именно в 2003 году женщины были какими-то другими

21

Ответить

18 ответов

@jamaica886
4 года назад
Верно говоришь, сэнсей

25

Ответить

@vegas8847
4 года назад
«Солнечная система состоящая из оленьей». Шеф, это гениально!

15

Ответить

@BlademanStore
3 года назад
Это не женщины портятся, а мужики. Мужчины теряют лидерсво, а женщины наоборот. Доступность информации, возможность обучаться и приобретать навыки ранее доступные только мужчинам, подтянули женщин на уровень выше. Мужики же в это время наоборот, бабеют.

7

Ответить

@Eurosturm
4 года назад
Уже говоришь терминологией Мужского Движения)

8

Ответить

@ВадимДожевников
4 года назад
Сделала "дальше", поехал и другой придвинул, потом вернулся)

2

Ответить

@aleksidler
4 года назад
Один из лучших видосов, брат! Далеко не всегда с тобой согласен, но здесь идеально :-)

4

Ответить

@РодионРубин-е9р
4 года назад
Алекс, то что ты говоришь слишком круто!!!! как же ты прав! Хочу чтобы это знали все мужчины!!! ты лучший!

15

Ответить

@АнтонКатриченко-щ1л
4 года назад
Супер!) Отличное видео! Позитивный настрой и правильная тема, очень классно!)

6

Ответить

@Александр-щ1й9р
3 года назад
Уже включаю Алекса как фон дома! )))

Ответить

kaspersky keys
Верх