- Реакции
- 0
Девушки НЕ МОГУТ себя КОНТРОЛИРОВАТЬ рядом с такими мужчинами
Было бы интересно посмотреть подробный ролик про знакомства на улице. Как выбить контакт у девушки, которая понравилась для последующей встречи.
1
Ответить
@rukrasnov
1 час назад
Интересный разбор. The Art of Sedaction - одна из моих самых любимых книг. У тебя свой необычный взгляд на концепцию архетипов. Но важно понимать, что в книге есть четкое разделение на типажи соблазнителей и типажи жертв. Для соблазнения важно определить типаж жертвы, а не то, какой у нее типаж соблазнителя. Теория жертвы основана на том, что все люди испытывают неполноценность. Соответственно, нужно понять, в чем именно жертва нуждается больше всего и заполнить эту пустоту. Объясняю предельно примитивно, чтобы уложиться в формат комментария.
Ответить
@billionzero11
4 часа назад
Какой харизматичный мальчик
Ответить
@cleygibson181
1 час назад
Дорогой автор, большое спасибо за выпуск :)
Странно, но я узнал себя в совокупности 3-5 категориях......
Ответить
@OleMunch.
1 час назад
красная полоска правда работает?))
Ответить
@user-hk5rg8sq1h
4 часа назад
Удивлён что молодеж читает Р Грина.
Ответить
@Станислав-б7н4в
4 часа назад
Прекрасно, кажется я никакой из архетипов, тогда все становится на свои места ну ладно, может немного чарующий
Ответить
@TheBestCrossout
5 часов назад
Ё из тгк крутой
1
Ответить
1 ответ
@levrisfirst3291
4 часа назад
На сколько надо быть неуверенным в себе, что бы там заморочиться с соблазнением, мне кажется автор уже дошел до того состояния, когда количество соблазненных женщин начинает коррелировать с уровнем депрессии. Чем их больше, тем меньше удовольствия и выше неудовлетворенность жизнью собой и тд...
1
Ответить
1 ответ
@user-eb7xs4wj2r
4 часа назад
сложна сложна сложна
Ответить
@ChaseMD
2 часа назад
Как всегда кудрявый
Ответить
@danil-ol2vz
2 часа назад
Да что с вами нет так?Глаза что-ли накрасил.Хотел смотреть дальше и понял что мне противно это смотреть стало