- Реакции
- 1
Все молодые девушки без отношений и никому не нужны
Меня свели с девушкой когда я начинал только подниматься лет 5 назад, в том году я дошел до пика своих возможностей и стало тяжело тянуть все самому, попросил свою девушку начать помогать а она начала лишь тратить еще большие что бы смотивировать меня больше зарабатывать, меня это достало мы и растались, сейчас с другой женщиной которая приносит денег лишь на 20% меньше чем я но благодаря то что они приносит деньги можем в любой момент поехать на границу, либо купить автомобиль либо вложится в недвижимость, так что ребята, если женщина не приносит денег используйте ее по природе и не более.
45
Ответить
semaha_md
·
4 ответа
@RaptorHPchannel
7 часов назад
каждый мужчина может представить где бы он был сейчас и какой бы капитал у него был, если он бы двигался один и вкладывался только в себя.
12
Ответить
@КоляПшонюк
7 часов назад
У них сейчас такие требования. Что лучше реально быть одному.
48
Ответить
6 ответов
@ГригорийГончаров-ю6м
6 часов назад
Молодые тёлки без отношений, потому что все поголовно сидят и ждут миллионера, а пока миллионера нет, они боррятся со всеми более-менее, кто им нравится всё на самом деле. Очень просто и не знакомятся с ними потому что их сверстники прекрасно знают их запросы
14
Ответить
1 ответ
@samsungov-p1b
7 часов назад
Ну всё бабаньки, денег нет, но вы там держитесь!..
И на РАБОТУ.
Ррработать!!!
42
Ответить
2 ответа
@alekart
7 часов назад (изменено)
Для того и был институт сватовства, пристроить глупышку в надёжные руки!
18
Ответить
@ильялямин-ю5в
7 часов назад
Поэтому отцы раньше выдавали сами замуж дочерей, девушки не умеют выбирать, так как нет опыта, а когда опыт есть, зачем она нужна?
20
Ответить
2 ответа
@ruberoidshiferov
7 часов назад
Они не одни в прямом понимании этого термина. Они не могут найти себе наивного обеспечуна.
20
Ответить
1 ответ
@evelcorp
6 часов назад (изменено)
Спасибо Семаха за ролик, ещё больше таких роликов ждём. За мальчишек наших страшно что ростут (тех что отрезаны из-за дыр от отцов), чтобы они не лишились жизни или здоровья по молодости из-за биомасс. Хотя ты верно сказал, что молодешь уже выкупила и в теме
4
Ответить
semaha_md
·
1 ответ
@Al-lw2gy
7 часов назад
Поправка: не хотят они ни с кем тусить. Сидят дома в одиночестве
10
Ответить
1 ответ
@bobmarley9324
1 час назад
Спасибо за уточнение)))
Ответить
@АндрейСмирнов-ж3с2у
6 часов назад
Старухи засирают мозги молодняку, чтобы они потеряли часть своих конкурентных качеств.
5
Ответить
@Серега_Егоров
1 час назад
Все как про меня красавчик Бро жму пять
Ответить
@denik-to9ni
1 час назад (изменено)
Не знаю поднялся я или нет. Мой доход 20-25 тыс в день и у меня всё есть. Автор ты говоришь всё правильно согласен с каждым словом. Ранее был женат но развёлся и платил алименты. Сейчас мне 42 и алименты закончились, живу один с собакойface-blue-smiling вообще не планирую заводить постоянных отношения даже с 25-30 летней, так как они все с детьми а мне без разницы какая она будет красотка. Категорически не хочу тащить в свой дом рсп. Привык один и особо никто не нужен
Ответить
@Xen_Prime
6 часов назад
Дать надежду на халяву, использовать и выгнать.
6
Ответить
@КотДаня-ю4ъ
8 часов назад
Не относитесь к женщинам серьезно
20
Ответить
2 ответа
@Vittiz4kote
7 часов назад
Хз, я на улице постоянно зумерш с аленями под ручку вижу ходят
9
Ответить
3 ответа
@Infernolllllll
6 часов назад
32+ себя называют молодыми девушками
10
Ответить
6 ответов
@ЕвгенийБилли
1 час назад
Мой коллега на работе имеет двух дочерей(18 и 23 года)
Они ему туь высказали:- Папа мы одиноки и не можем понять где вме настоящие мужчины,где те кто взял бы за муж?
А я так и сказал:- Наше дело живет,мы проснулись,ведь выйти за Муж это значит взять от одной халявы( родители) должен бабищ тащить муж,но беда в том что бабища может подать на развод и тогда к ней прилипнет то что не ее))))
1
Ответить
@derash8500
3 часа назад
Всегда хотел найти девушку, с которой вместе с самых низов прошли тяжелый путь) Тогда бы я мог считать, что это наши общие деньги. Но уже поздно
2
Ответить
1 ответ
@SecretYouTubeAgent
1 час назад
С возрастом начинаешь разбираться в людях, поэтому рядом может быть только та, которая хороша прежде всего как человек.
Остальных просто покупаешь. Понятное дело, я на рынке не первый день, и цены знаю. Обмануть меня не получится.
Ответить
@РамильТаймасов-с7х
2 часа назад
Так и есть. Согласно последней статистке ВЦИОМ доля женщин 30+ лет, которые не вступили в долгосрочные отношения и не находятся в браке, существенно превалирует число таких же мужчин.
1
Ответить
@crypto2024-u3h
3 часа назад
общаюсь сейчас с молодой, да они наивные и не умеют вертеть , но в этом и прикол, мне нравится что мне не манипулируют каждый день, с ними даже можно гармонично все построить если умеешь разговаривать, потребности у них по минимуму особенно если на тебе залипла
1
Ответить
@Aut-96
7 часов назад
Братишка ты как обычно прав
3
Ответить
@jacebeleren1222
3 часа назад (изменено)
Никому сейчас мужчина без денег не нужен, молодая если и влюбится то родители будут против, все мы это проходили еще 20 + лет назад. Если её родители видят что у тебя нет своей квартиры и нету машины то шансов нету, ну а женщины 30 + это вообще туши свет
2
Ответить
@СергейТышко-д7б
5 часов назад
А зачем? Отношения в 21 веке -это добровольное убийство себя, своей жизни! Быт? Да легко, если руки из нужного места растут!Интим? Индивидуалок никто не отменял! Нафиг нужно, скажем дружно!
4
Ответить
@rossze
4 часа назад
главное, что доделал дела
2
Ответить
@CliffordGate-uo2gk
35 минут назад
Пустота в пустоте. Дырка от бублика и ничего больше