- Реакции
- 0
7 ЖЕНСКИХ ПРОВЕРОК - ОТВЕТЬ ЕЙ ЭТО и она твоя - они ищу аленяку с деньгами и имуществом, чтоб отжать по максимуму за короткий срок. Знакомая ОЖП сама рассказала как по старым женатым болтам прыгает, у них даже не стоит зачастую, но зато бабки водятся. Вот и все проверки.
Пусть себя проверяют-давно уже болт забил на женщин
26
Ответить
Творчество Чувств
·
7 ответов
@NoMercy_Evil
7 месяцев назад
Честно говоря, смотря на нынешний социум и на все эти проверки/манипуляции/какие то нарративы/кучу еедоблоггеров-психологов…
…и понимаю:
Никто нахуц никому не нужен, каждый за себя, все преследуют выгоду.
И не тянет меня проходить все эти проверки, мучать себя этими «полезными знаниями», кого то добиваться, делать попытки показаться как все, жить по установленным кем то правилам.
Я не вижу в этом ничего честного и истинно верного.
Живи как можешь, и если получается - будь счастлив.
24
Ответить
Творчество Чувств
·
3 ответа
@ainyrbaimyhametov2701
7 месяцев назад
Видео заряжено, всё понятно, без воздуха спасибо
Ответить
@ДаниилЧащин-г5ы
1 месяц назад
чувак, почему ссылка на бесплатный бот а не на бесплатного бота?
Ответить
Творчество Чувств
·
1 ответ
@Garry1971VL
7 месяцев назад
Почему то когда подстраиваюсь под них то худо бедно что то получается, как только доминирую или гну свою линию моментально игнорят или сливают
5
Ответить
Творчество Чувств
·
5 ответов
@xilipr5948
3 месяца назад (изменено)
Что с чаем не так обьясните, если меня жена попросила сделать кофе а сама идет в ванную то я прогинаюсь если соглашаюсь, я не догоняю. Или там контекст я не пойму
Ответить
Творчество Чувств
·
1 ответ
@MS.Today21
1 месяц назад
Видео классное пойдёт спасибо
Ответить
Творчество Чувств
·
6 ответов
@kooper6565
7 месяцев назад
Тема просто супер! Такой подход мало где встречал, по факту это второй канал который я нашел и где эта тема объясняется. Все выглядит очень логично и многое объясняет в поведении женщин. Жаль только что очень мало комментариев от самих женщин. Они то сами понимают свое поведение когда устраивают эти проверки? Я принимаю это молчание за согласие.
Ответить
Творчество Чувств
·
2 ответа
@chiv83
2 месяца назад
Ок, ребята, расскажу про себя. В юности я был очень смазливым и спортивным и меня хотели все девчонки без денег, машин и прочей мешуры.. Некоторых красоток возили на машинах и т.д. но в любом случае, когда видели меня - западали и просили сами проводить до дома. Даже бывало за столом сидела пара (парень с девушкой), и его девушка трогала меня ногой под столом, которой я потом спускал в голову в кустах, пока её парень бухой развлекался... Меня хотели абсолютно все .. большинство точно независимо ни от чего.. А, ещё я был очень весёлый, знал много анекдотов и смешных историй... Запомните: внешка и юмор решают..
2
Ответить
Творчество Чувств
·
1 ответ
@MS.Today21
7 месяцев назад
Абасент ура спасибо! Новый ролик мужик ещё выпускай ролики, про Проверки к примеру: она Говорит на начале этапа Знакомства,” ты меня не по тянешь“как забсурдить
Ответить
Творчество Чувств
·
5 ответов
@Лександр777
2 недели назад
Я сразу первый пишу. Ты сама заедешь или такси пришлёшь ?
Ответить
@alekseyc2961
7 месяцев назад
Под конец видео ты подтвердил, что женский механизм "отбора" мягко говоря ржавый..
15
Ответить
3 ответа
@sterben3610
7 месяцев назад
А если из этих всех проверок моя девушка делала только 1-2 ? Это хорошо или плохо?
Ответить
Творчество Чувств
·
1 ответ
@AslanAllakhveranov
3 дня назад
- Заедешь за мной или вызовешь такси?
- мой друг за тобой заедет. Он на мусоровозе работает.
Ответить
@YA-ju7fm
7 месяцев назад
Тоже всегда улетаю с гороскопофилок