Реакции
0

Как познакомиться с девушкой на улице и не облажаться Советы от опытного пикапера: 1) В пикапе удобно возить балоны с пропаном. 2) Не ставь дополнительные пороги, реально будут мешать. 3) Если есть фаркоп, поставь розетку повыше. 4) Бери кунг с лючком.​

посмотрел на девушку на улице, поуважал её личное пространство и пошел домой дальше.

10 тыс.

Ответить

98 ответов

@ЗаяцБелый-ж5л
5 лет назад
я со своей девушкой познакомился в больнице , она работала на приёме анализов а я ей кал принёс , ну и завертелось сами понимаете

4,6 тыс.

Ответить

116 ответов

@twistmaster1672
1 год назад
В лесу легче выжить, чем познакомиться с девушкой.

1,1 тыс.

Ответить

27 ответов

@SteepRG
5 лет назад (изменено)
В смысле на улице? Для этого нужно из дома выходить? Ну уж спасибо, не надо

5,3 тыс.

Ответить

65 ответов

@ВладимирВладимир-ц2ш
5 лет назад
щас пойду попробую. плащ с собой на этот раз брать не буду

2,9 тыс.

Ответить

29 ответов

@ПавелРябков-г3с
5 лет назад
Подошёл, уверенно взял за руку, переволновался, забыл что хотел сказать, что-то промычал, поржал, развернулся и убежал)))

1,6 тыс.

Ответить

21 ответ

@АлександрЕльников-к9у
11 месяцев назад
Узнавать у девушки, как знакомиться с другими девушками, это тоже самое, как спросить у рыбы, как ее ловить.

265

Ответить

9 ответов

@Davydokk
4 года назад
"Чтобы познакомиться с девушкой, нужно думать как девушка"
Что думают девушки тем временем: та ну, первый шаг точно я делать не буду...
PROFIT

2,3 тыс.

Ответить

10 ответов

@alexseyqwerty3456
5 лет назад
Видео урок: "Как познакомиться маньяку с девушкой, чтоб она не поняла что ты маньяк"

2,4 тыс.

Ответить

32 ответа

@xyyakonzdyi
5 лет назад
Улица - это такая большая комната без потолка между домом и магазином?

637

Ответить

Евгения Стрелецкая
·

6 ответов

@redeugene3202
1 год назад
молодые женщины тебя боятся потому что ты шкаф 195cм, зато пожилые женщины которые от боялись уже свое, не боятся у тебя попросить купить им еды так как пенсия маленькая а никого помочь нет.

7

Ответить

@vstr9
5 лет назад
Самое главное, пачаны, - надо рычать как зверь и двигать тазом.

2,1 тыс.

Ответить

32 ответа

@1234512345zzzzz
5 лет назад
Едешь в троллейбусе под спайсом и держишься за поручни, а это кончики членов

1,7 тыс.

Ответить

21 ответ

@marianazgiri
5 лет назад
Пикап здорового человека - это, как известно, Ford F-150

1,3 тыс.

Ответить

26 ответов

@20cooler4
2 года назад
Вообщет пикап здорового человека, это Форд Ф150, а не эти ваши советы...

14

Ответить

@ptuxermann
5 лет назад
Я вообще обычно не захожу ко всем на ютубе и не знакомлюсь в комментариях. Мне пришлось сильно себя преодолеть, чтобы написать этот коммент.

2,5 тыс.

Ответить

43 ответа

@motionrus3828
5 лет назад (изменено)
- Хотите иметь успех у женщин?
- Да
- И добиваться всего, чего только не пожелаете?
- Да
- Тогда встаньте с дивана...
- Оооо, лохотрон!

1,4 тыс.

Ответить

10 ответов

@aqualunga9467
5 лет назад
Познакомился с девушкой на улице. Теперь не знаю, как её туда выгнать.

358

Ответить

2 ответа

@fair_citizen89
2 года назад
Девушка рассказывает, как попасть во френдзону 101%... Каждый раз знакомился, когда говорил какую-то дичь, но очень уверенно и спокойно. Если следовать её советам, девушка вытрет об тебя ноги.

107

Ответить

5 ответов

@АлексейКонаков-ч6з
5 лет назад
Посмотрел на Евгению, она посмотрела на меня, я посмотрел на Евгению, она посмотрела на меня, я посмотрел на Евгению... ролик закончился, познакомиться не успел =(

281

Ответить

1 ответ

@tegu6384
5 лет назад
Судя по тому, как я боюсь знакомиться с девушками, я чуть ли не самый идеальный мужчина в мире.

672

Ответить

21 ответ

@kolkipo4274
5 лет назад
Возможно мы живём в разных мирах, но всю жизнь добрый, интеллигентный, с на максимум вкрученой эмпатией. Всю жизнь во френдзоне. Лишь однажды при знакомстве открыто проявлял сексуальность и был вот такой "тестостероновой бочкой" - провстечались полтора года. И не только со мной так. Практически все мои знакомые девушки просто используют этих "ласковых и добрых". Парней, которые безумно любят их и готовые всем для них жертвовать. Вместо этого влюбляются в красивые тестостероновые бочки. Грустно это

142

Ответить

9 ответов

@RomaSmile21
1 год назад
Инструкция для оленеводов :) Эта инструкция создана для гарантированного слива. От мягкой девочки, которая хочет чтобы мальчики тоже были мягкими и их сливать было легче, потому что настойчивых и уверенных сливать стрессово. Автору хочется меньше стрессовать в своей жизни, поэтому в мир он транслирует именно такие методы.

kaspersky keys
Верх