Реакции
0

Алекс Лесли о мужской настойчивости: В плане настойчивости пользуюсь правилом трёх нет.Предлагаю что то-говорит нет,предлагаю что то друго-опять нет.Третье предложение -обычно соглашаются-если нет я сливаюсь.И не потому что я не могу предлагать дальше,а потому что дальше уже навязчивость,и если ожп куда то после 5 раза согласилась,замучайтесь ее разводить)​

Жил в Сочи. Всё правда, пробовал. Был дикий негатив, но я прочитав ЖБТ был уверен в себе, и в итоге мы с этими девчонками весь их отпуск провели. Просто настойчивость, мы их довели до позитива. Спасибо тебе Александр, ты изменил мою жизнь! Благодаря тебе (хоть ты и против), я смог найти себе хорошую жену, (не считая всех остальных девок) . У меня такие приоритеты.

31

Ответить

@MaxKocher-r3z
1 год назад
Алекс, спасибо, красавец! Нет слов;)

1

Ответить

@ruslanstr91
6 лет назад
Настойчивость конечно хорошо, в любом деле, но есть некоторые нюансы, о которых Лесли не говорит, может забыл, может еще что, не знаю, но эти нюансы важны, как по мне, хотя это не только мое мнение. Просмотрел как-то одну программу из рсд, блупринт называется (только не воспринимайте это как рекламу, в свободном доступе в сети программа есть, всем очень рекомендую, правда идет долго, 18 часов, но оно того стоит). Так вот там ведущий на тему подходов очень много рассуждал, и говорил о многих принципах, например: действовать согласно своим намерениям, быть подлинным и тд и тп. Так же говорил о том, что при подходе важно действовать из позиции достатка, то есть тебя посылают, не нужно зацикливаться на ней, а идти дальше, продолжать подходить, не сливаться после одного-двух посылов, это тоже своего рода настойчивость, а все эти попытки добить и дожать одну телку это уже действовать из позиции дефицита, то есть тебе так нужно, ты так хочешь, тебе так не хватает, что ты готов потратить кучу времени на одну женщину, чтобы просто трахнуть ее, когда после того как она послала тебя ты мог бы подходить к другим и кто знает, возможно тебе попалась бы такая, которая будет готова на все с тобой уже после 10 мин общения, этот принцип кстати называется-проактивность, а настойчивость часто перетекает в навязчивость, это уже реактивность, теперь чуваки после просмотра этого видео будут думать у себя в голове-так, мне нужно быть настойчивым, иначе она мне не даст, так сказал Лесли,она пошлет меня, я подойду к ней еще 10 тыщ раз, ну и прочая фигня- а я к примеру действуя согласно своим намерениям, не захочу настаивать, а захочу подойти к другой, пятой, десятой, возможно с какой-то другой у меня и появится желание настаивать. В общем эта темя явно не на 10 мин видео, на эту тему можно часами говорить, смотреть на это с разных сторон. Просто кто-то может не правильно понять. P.S. Кстати говоря, тот ведущий, зовут его Тайлер, потом позже в одном своем видео как-то сказал, что не стоит также воспринимать слишком серьезно то, о чем говорит он в Блупринте, и что вы можете нарушать абсолютно все правила, что ты так же можешь побегать за девушкой, но только если этого хочешь именно ТЫ, а не потому что кто-то тебе сказал, что нужно быть настойчивым. Тема в общем-то глубокая, но в конечном итоге сводиться все к простым вещам.

29

Ответить

4 ответа

@zykis999
6 лет назад
Очень тонкая грань между настойчивостью и навязчивостью.
Я в такие моменты всегда ощущаю себя именно навязчивым.
Видимо разница в позитивном мышлении, которого у меня нет

41

Ответить

5 ответов

@Алексей-д3я3м
7 лет назад
очень полезная инфа.это то чего мне не хватало.спасибо

22

Ответить

@ДмитрийСамороков-ь5м
3 года назад
Чуваки вот "история из жизни, мелкие обрывки памяти"
Ехал в автике, мне 28 увидел милую при милую девченку(ей 18)Вышел прям за ней на остановке, подхожу такой типо "привет ты мне понравилась давай познакомимся" , она такая сумбурно взбалмышно(ну студентка медик, вся в делах)она типо" аааа я не знакомлюсь, времени нет итд" и поскакала до перехода я чёт вообще хз не растерялся прям на автомате, как будто сам мозг разрулил я такой" ну понял, а давай до светофора хотя бы провожу" Чуваки мы шли с ней пару секунд я что то ей общее успел сказать, вы бы видели как у неё глаза горели, она мне в рот вообще смотрела с открытым ртом, перед пешиходником успел сказать что мол типо а дай мне прост инсту свою, она такая типо а давай проще номер!!! Итог:Мужики, парни, ребята я не какой либо там Альфач Алён делон но знайте Деваха вообще красотка была прям идеальные черты лица, молодая!Парни умеренная настойчивость и не мямлить и все будет, это хороший урок из жизни что не стоит опускать руки, там прошло то меньше минуты и номер красотки мой.
PS:Забрал её потом от подруги где они др отмечали она была выпившая, лезла мне на хуец, сосаться лезла, но я не стал ей пользоваться, я так понимаю она хотела секса, но я мамкин проповедник не стал"мораль и тд" Потом игнор, я пошёл найух

51

Ответить

7 ответов

@Rustxz
4 года назад
красавчик Лестли

2

Ответить

@patricross8683
1 год назад
Это самый крутой мужик которого я видел в своей жизни

7

Ответить

1 ответ

@AndreyAndrey-d1t
6 лет назад
Настойчивость реально работает!!!

16

Ответить

@IAsGaRdI
7 лет назад
спасибо бро)

7

Ответить

@ИгорьМедведев-т4г
6 лет назад
Это правильные мысли.

2

Ответить

@Pashatracer
4 года назад
Спасибо)

1

Ответить

@VooDooEf
6 лет назад
про настойчивость 100%! Буквально вчера сам убедился.

5

Ответить

@АлександрМазур-з1я
6 лет назад
Привет, Алекс Лесли
В чем различия между настойчивостью, навязчивостью и нуждаемостью?

8

Ответить

5 ответов

@I-D-a-r-k-I
4 года назад
Вот инфа с bbc. Смотрел передачу про животных. Встретились два гепарда самка и самец. Поначалу самка его так жестко поцарапала случайно, хотела лапой дать ему по морде, но коготь в носу застрял. Она порвала самцу нос, но он не слился. Кровь текла ручьем, но он как будто бы не замечал, просто лежал рядом с ней, через несколько часов сделал свое дело.

9

Ответить

2 ответа

@AndreyAndrey-d1t
6 лет назад
Можно быть даже хорошим парнем, но справедливым, уверенным в себе, и настойчивым )

8

Ответить

@АндрейОрманджи-м6з
4 года назад
Саня красава

Ответить

@НатанГулиев-м4г
6 лет назад
Не всегда и не у всех настойчивость дает правильный результат Иногда это может надоесть Нужно быть настойчивым в меру а не быть упертым как баран

13

Ответить

@ВикторЖуков-л6с
7 лет назад (изменено)
Как заставить себя выйти на улицу и знакомиться? Каждый вечер собираюсь после работы выйти, но сажусь за комп и всё... надеюсь меня щас не залошат

6

Ответить

Алекс Лесли
·

6 ответов

@hazan7939
1 год назад
А если у телки на голове корона, как настойчивость поможет? Нужно настойчиво присовывать ее подруге? Других вариантов я пока не нашёл

1

Ответить

1 ответ

@РоманСушков-р1л
7 лет назад
Простая трансляция, но не простые мысли.

13

Ответить

@grom1463
3 года назад
Будь дерьмом, не сливайся! Настойчиво плавай на поверхности.

4

Ответить

@ДмитрийТкачёв-х5к
6 лет назад
Не понимаю как можно кайфовать, проявляя настойчивость. У меня негативные чувства

27

Ответить

5 ответов

@Erich911-1
6 лет назад
Я всегда был очень настойчивым в длительных отношениях, возвращал девушек вновь и вновь. И что? Всё равно все эти отношения закончились. Силком человека быть с собой не заставишь.

17

Ответить

5 ответов

@alexerihon4123
2 года назад
Лессли мой герой блин ! Мне 36 , узнал о теме год назад , звиздец какие крутые и мощные советы !

Ответить

1 ответ

@growlingbox286
6 лет назад
я до сих пор локти кусаю, что порой недожимал сладких кисок, а так все уже было близко и намази, но это уже другая история

7

Ответить

1 ответ

@live3512
5 лет назад (изменено)
мои все сливаются...так как я закрыта на первых порах, могу не поддержать разговор, потом через недельку пригляжусь, уже начинаю хотеть его, пишу сама, а он уже охладел, потом он пишет я уже боюсь слишком реагировать, боюсь его слива и своей френд зоны, если слишком просто болтать.... парень видимо принимает это за холодность и сливается....я за это время влюбляюсь и хочу его ещё сильнее, пишу, а меня уже игнорят....Да, точно! Сливаются. Динозавры! Вяло тякуще, но пишите.

kaspersky keys
Верх