Как прокачать свою работоспособность ? Oдно из ключевых лично мне зашло: "Нафиг борьбу за власть, надо делом заниматься"

Реакции
0

Как прокачать свою работоспособность ?​

в большей степени зависит от психического состояния человека и нервной системы.
Можно быть очень здоровым и натренированным,но,если психическое здоровье человека не в хорошей форме,то толку не будет.
Поэтому, в городах много у кого хроническая усталость,астения,хотя люди физически не так много работают.
Держите психику и нервы в хорошем состояние и будет работоспособность,но не губите здоровье ради денег и призрачных целей в конце пути,которые вам показывают другие люди,нужно свои цели видеть.

68

Ответить

6 ответов

@АлексейКрылов-о5к
6 месяцев назад
одно из ключевых лично мне зашло: "Нафиг борьбу за власть, надо делом заниматься"

4

Ответить

@pupok-vinni-puha
4 года назад
пол года заниматься абсолютно всем, кроме учебы, а потом за неделю все сдать - стандартная тема)))

48

Ответить

@taypan89
4 года назад
Правильным позитивным мышлением можно прокачать абсолютно все сферы жизни. Спасибо Алексу за поддержку и эффективные знания! Лесли, ты красавчик! Жму тебе руку, мужик!

9

Ответить

@vektorianone4910
4 года назад
Годно,топ мотивация!

17

Ответить

@inspirationmusic2195
4 года назад
Алекс, ты как всегда прав!!!

3

Ответить

@AlA-sv8wj
2 года назад
Красафчик!

1

Ответить

@cochechoque3000
4 года назад (изменено)
Это на видео тот же человек который целыми днями катается на серфе и лежит на гамаке и которому в инсту лень заходить?

20

Ответить

2 ответа

@lucky2559
4 года назад (изменено)
Главное надо понимать что нужно себя грузить только тем что тебе нравится, от чего ты искрини кайфуешь

12

Ответить

@ВиталийЯковчук-ъ5о
2 года назад
походу в этом плане у нас похожие истории) только я геймером был ) по 18 часов в сутки играл в диабло и старкрафт. и когда я учился на дневном в КПИ то приходил два раза в год по месяцу на сессию и еще с горем пополам там сдавал, хотя в принципе стандартная сессия начиналась с того, что мне говорили вы кто, нет мы у вас принимать не будем, где вы были все это время, это невозможно сдать и выучить. Но самый зашквар был, когда я пошел на магистра на заочно/вечернюю форму и там можно было 2 года не ходить и я как раз 2 года работал ) и типо на дневном если сессию не сдал выгоняли, то на заочке, типо все долги на след год переносили. и короче собрал я в конце второго года что-то 20 экзаменов, 30 зачетов, 10 курсовых. И короче кпи, самый задротский факультет где взятки не берут, думаю как и на мех мате в мгу ) потому что преподы задроты пздц.

Вообщем месяц остается до диплома, я тему взял но препода еще ни разу не посещал ) Прихожу к преподу по дипломной работе, он меня посылает говорит что приходите на след год, я у вас уже принимать ничего не буду ) и все. забил я на эту дипломную, думаю буду пока долги сдавать, переписал их, носился по этому кпи от корпуса к корпусу ) вылавливал преподов, договаривался когда можно сдать. Поздавал все что сдается, остались только самые конченые преподы которые никак не хотят ставить) прихожу как-то на зачет, а там 20 человек стоит на пересдачу, уже пол года сдают их нафиг посылают и они по 10 разу приходят сдавать. тут я признаюсь мне девченка одна подсказала как сдать, говорит она не отмечает какой билет дает ) вообщем выучил 2 вопроса так что бы нельзя было докопаться, а это тоже еще задача не простая у тебя всего 2 часа на все про все, ты билеты читаешь, в конспект смотришь а там нихрена не понятно ) найти еще 2 вопроса в которых можно разобраться что бы не докопались не так просто, ну короче выучил сдал с первого раза)

И короче финалочка ) У меня после завтра защита диплома, я его еще не начинал писать и еще нужно 2 экзамена сдать ) Один экзамен и один зачет у одного и тогоже препода. А он не сдается потому что преподу позор он декан факультета, это его деньги, если не сдашь еще годик заплатишь. Будешь 3 года вместо двух учиться. И я навсегда запомнил этот звиздец ) Ты приходишь в 10 раз на этот экзамен уже выучил все что он тебе сказал, все написал, а он говорит а скажите ответ на такой простой вопрос, а на такой простой вопрос? копает до тех пор пока не найдет что-то чего ты не знаешь, ты ему уже на все вопросы ответил, он находит какой - то вопрос который ты не знаешь и говорит, вы не знаете ответа на такой простой вопрос? я не могу вам удовлетворительную оценку поставить - идите учите ) И я не знаю, но кто с этим сталкивался знает, что умение разложить сложную тему на самые простые составляющие это самое сложное, так как поверхностно ты можешь выучить доказательство теоремы на 20 страниц, но каждая строчка может тянуть за собой целые разделы математики которые ты не учил ) это гарантированная формула если хочешь завалить, нет человека который на это ответит. Но так как у меня экзамен и зачет, а завтра препод уходит в отпуск и уже зачет я никак не сдам, то его задолбал этот фарс и он поставил мне экзамен. После чего я позвонил в деканат и говорю вот у меня диплом как мне зачет сдать. Они говорят мол завтра он будет заходить за документами, приходите и короче когда я спрашивал, что нужно что бы зачет сдать, он говорит вот купите мою книгу, там все написано я только по ней спрашиваю. Книга, там 250 страниц по моему. Зачет по компьютерным сетям. И я понимаю, что если я хоть на один вопрос мельчайший не отвечу то все скажет вы не знаете ответа на простой вопрос идите учите. И короче я прихожу в 10 вечера домой после того как 4 часа на экзамене он сидел и заебовал, а скажите ответ на такой простой вопрос, завтра в 10 утра мне нужно сдавать зачет, месяц бегаю по этим экзаменам и короче понимаю, что времени до утра что бы наизусть выучить эту книгу. сажусь и учу ее наизусть ) слово в слово. 250 страниц. учу два три часа, ложусь 30 минут поспать, просыпаюсь и сново учу. Прихожу короче с утра на этот зачет, а он давай свою песенку, а такой простой вопрос, а такой простой вопрос, я все поотвечал, он говорит, а такой простой вопрос, я говорю а нихуя ) вы говорили что только по книжке будет спрашивать, а там этого нет и цитирую ему отрывок из книги слово в слово, что там сказано на эту тему. Он слегка охуел глаза на лоб вылезли говорит, хорошо зачет )

И остается один день, нужно сделать диплом, а препод давно найух послал ) И сидит себе в комиссии дипломной. Вообщем сделал я за один день диплом, написал программу к нему с применением исскуственного интеллекта. Бегал печатал эти слайды. Думаю пздц хоть бы он согласился это принимать, хоть бы поставили минимальный бал что бы я уже закончил с этой учебой. Прихожу к нему, перед дипломом, говорю вот я сделал программу и вот такие исследования провел посмотрите, принес справку что система интегрирована в бизнес. говорю вот эта система работает на предприятии. Он помялся говорит ладно сдавайте. Вообщем рассказал я эти слайды, молюсь, что бы мне поставили заслуженую троечку и я со спокойной душой забыл об этом всем. Короче сижу трясусь всех вызывают говорят мою фамилию и максимальный бал ) я офигел ) Я просто полетел от счастья ) До сих пор не верю что это закончилось. Еще спустя 10 лет после универа мне снились сны, что оказывается я чето не сдал прихожу на экзамен и ни одного вопроса не знаю )

11

Ответить

4 ответа

@rarok2023
2 года назад
Легенда! ;)

Ответить

@DemoStorage
4 года назад
побольше таких видео

7

Ответить

1 ответ

@ДимаСмирнов-м3ъ
4 года назад
Алекс что думаешь о развитии в общем? С чего начать?

2

Ответить

@ДанилаКарпов-о6т
4 года назад
Даже самая тяжелая работа не переутомляет и не старит преждевременно организм, если она чередуется с отдыхом.
При такой работе не происходит истощения нервной системы, мозг и мышцы работают долгое время полноценно и без износа.

4

Ответить

1 ответ

@konstantin_urban
2 года назад
всех под один знаменатель)) знаю людей, которые нифига особо не делали до 23-25, а потом сильно выросли и начали пахать как кони с профитом

3

Ответить

@Глеб-ф9м
4 года назад
Хорошее видео лсем мотивирует

1

Ответить

@fhwudissada
4 года назад
Не могу найти термин меренизация мозга, что это за термин?

1

Ответить

2 ответа

@toprelaxmusic18
4 года назад
братишка, ты не слышишь что к тебе котёнок взывает о помощи?

4

Ответить

1 ответ

@andrew078_7
4 года назад
В 28 уже безнадёжный вариант?))

7

Ответить

@maga_frank
3 года назад
единственное видео в котором не согласен с Лесли. я в 18-19 таким раздолбаем был, я вообще ничего не делал кроме того что смотрел фильмы сериалы и играл в игры, книги вообще что такое не знал. Сейчас мне 26 и сейчас я как никогда активен. и с каждым днём всё сильнее как физически так как и психологически

5

Ответить

1 ответ

@сергей-ц3ъ7ш
4 года назад
Где Евротреш купить?

Ответить

@AlexN...
4 года назад
Да ладно. Возможно все. Да, в молодости быстрее получается.
Годное видео.

4

Ответить

@Yzot_Yzot
2 года назад (изменено)
Я п*здец как прокачался в армии в 18 лет. Сутками пахал писарем. Защищался от бандитов. Спал по 2-4 часа в сутки в течении полу года. Спасал батальон от фсб и развала на смотре. Решал невозможные задачи в кратчайшие сроки. Ломали лицо, ломал лицо. Рота на роту, один на один. Научился быть мужиком среди недо мужиков, гопников и сумасшедших и отбитых людей, что таскают с собой заточки. Научился не защищать слабых, потому что большинство из них предатели и хотят быть теми "сильными", что их мочат. Строил автостоянку в грязи в офиске. Рубил молодой лес ножом. И, конечно же, заработал вредные привычки и бунтарский дух. Я больше не могу работать в привычном понимании. Я могу только делать то, что я хочу, а иначе я морально сдохну.

3

Ответить

1 ответ

@BESTTWERKING1
4 года назад
привет, алени

6

Ответить

2 ответа

@tekiero
4 года назад
лол Лесли был программистом??? Серьезно? Это же разлом шаблонов. томат-программист стал альфа-пикапером?

10

Ответить

3 ответа

@zeze4381
4 года назад
Крутой

2

Ответить

@dimass2328
2 года назад
Мне 37 и я только начал разгоняться, как ты в 19 ))

1

Ответить

1 ответ

@Pashatracer
4 года назад
А что делать, если мне уже 30 лет?

2

Ответить

1 ответ

@RockStarLifeFR
2 года назад
Привет, кто-нибудь нашел эту компанию?
amfar quality technology lab так пишется?

Ответить

@НикитаКостылев-ь8к
3 года назад
армия по-своему прокачивает. не обязательно и не только физически. лично мне она дала понимание того, что если что-либо надо, не важно что именно, то этого можно добиться любой ценой.

kaspersky keys
Верх