Токсичные отношения - мне многое удалось применить, я поняла, что возраст не приговор, встречаюсь с мужчинами, получаю комплименты, уважение, подарки

Реакции
0

Токсичные отношения​

Здравствуйте! А вот со мной общался с корыстной целью,думал,что я хорошо зарабатываю. И поначалу вкладывался даже,а потом сказал,что я должна тоже разделить траты и что хочет улучшить за счёт меня свои жилищные условия. Я предложила гостевой брак ,а он нет,только съезжаться. И ушел.

3

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

2 ответа

@motEngvity
3 недели назад
Олюшку слушаю с мыслью, что это должны матери дочерям говорить с детства, но увы( жаль, у меня не было такой мудрой женщины рядом в молодости

7

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

2 ответа

@Elenaofeeva7258
19 часов назад
Как больно быть такой глупой!!! Зашоренной! Обманутой социумом. Вы настоящее чудо! Спасибо

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

1 ответ

@dashaabramova1999
3 недели назад

Ответить

@Ольга-ф1ш2к
3 недели назад
Мужчина написывал 2,5 года,не соглашалась,т.к. заподозрила другую женщину. Что и оказалось, ещё они и ребёнка родили. 3,5 месяца назад ушёл от неё и начали мы вроде как ,,за здравие,,.Но только вот он много времени проводит в том доме, а мы встречались всего 4! раза. Ну тут ещё и я начала обижаться,на встречи не рвалась.Не думаю, что он туда вернётся(я не наивная, просто за 2,5 года переписки много чего знаю).Понимаю, что ребёнок, но впечатление, что он пляшет под эту женщину создалось быстро у меня. Встречами довольна с ним,но в целом извелась уже на г..но.Он то пишет,то не

kaspersky keys
Верх