- Реакции
- 0
Женщина ломовая лошадь. Мама с детства всю жизнь пахала как проклятая. Бабушка тоже. Бабушку я не помню - умерла молодой ещё до моего рождения. А мама стоит перед глазами вечно стирающая. Стирала руками до облезлой кожи на руках. Позже всех ложилась, раньше всех вставала. Я иногда даже думала, что мама вообще не спит. А вечерами… все вечера я с мамой проводила в магазинах. Она меня забирала после работы из садика и мы ходили стоять в очередях. Приходили всегда домой поздно. Я шла спать. А мама начинала готовить.
У меня мама ломовая лошадь и прислуга, меня воспитали также. Дважды была замужем за такими персонажами как «лошадиное дитя»… мне 38, пятеро детей и хорошо, что я разобралась в этой теме. Благодарю, Оля, за ваши курсы!
9
Ответить
ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·
2 ответа
@likaairapetyan9407
2 месяца назад
Благодарю вас за ваши ценные видеолекции!!!Согласна с вами по поводу ломовой лошади!!!Самое интересное,я для себя вывела формулу,это касается мужчин!Когда мужчина мне начинает говорить,будь сильной Женщиной,или ты же Сильная Женщина,я обычно отвечаю таким мужчинам ,что только слабые мужчины так говорят.И я уже понимаю,что он слабый как мужчина,и хочет плавно пересесть на вашу шею.Потому что когда у меня были состоятельные мужчины,они никогда не хотели рядом с собой Сильную Женщину)))Они хотели видеть во мне Женщину,мягкую,легкую,воздушную,но не Сильную!Поэтому ,Женщины будьте Женщинами!Не надо быть этой лошадью ,любите себя,балуйте себя,и самое главное будьте честны с самой Собой!Желаю всем Женщинам,быть Счастливыми и Здоровыми!
5
Ответить
@LostAngel667
2 месяца назад (изменено)
Да, бывший говорил мне такое, ставил в пример свою маму, что она всё успевала и по дому и готовить и по работе и с детьми и за внешностью следить, и даже подарков не просила, и любила мужа просто так, а не за деньги! Ну на то он и бывший, а не нынешний
5
Ответить
@tanja.violin
2 месяца назад
А подарила своему любовнику три картины (я пишу маслом, хоть и для себя ) Сказал что жене понравились.
3
Ответить
@figvam8190
2 месяца назад
Это первое ваше видео, которое я смотрю. Однако, я сама пришла к тем же мыслям! Мне приятно, что кто-то думает так же!
6
Ответить
@lana6023
2 месяца назад
Оля, ты права. Как-то купила домой швабру. Один мужик прикопался. Типа только ленивые моют шваброй). А вот его мама за 70 лет до сих пор моет на корячках. С гордостью сказал).
Что он мне сказал на самом деле? Что никогда в жизни не держал в руках половую тряпку. Таким обязательно надо предоставлять жизнь в одиночестве после смерти мамы.
7
Ответить
@юлия-р1п5у
2 месяца назад
Ооооооо)))!!!
Оооооля)))!!!
Эфир - Супер!!!
Отношение к себе Любимой -БЕЗ)))
ЗАМОРОЧЕК!!!
Мне лично НРАВЯТСЯ
И Ваша - Простота!
И Юмор!
И Формат Общения!
С уважухой и залипухой)))
Юлия!
8
Ответить
ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·
2 ответа
@KoshechkaMartha
2 месяца назад
Моя мама это моя психотравма. Очень много работала, от этого много болела и рано умерла . Я всегда боялась стать как она. Так жить нельзя!!! Нужно любить себя и баловать. Ведь женщины самые прекрасные создания на земле. Ваше видео трогает до слез. Спасибо большое
3
Ответить
ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·
1 ответ
@tanja.violin
2 месяца назад
Ольга!!!!!
Вы моё горькое лекарство!!!!!!!!
1
Ответить
ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·
1 ответ
@gasmin1383
2 месяца назад
Блин. Ведь это же всё правда
2
Ответить
@ЖКПодковаг.Сочи
1 месяц назад (изменено)
Благодврю.
Я думаю, что брак нужен только в том случаи, если вдвоём лучше, чем по одиночке.
Я не замужем, и каждый раз когда меня звали, у меня срабатывает ступор, каким то внутренним родаром я улавливала, что зовут меня туда именно в качестве обслуживающего персонала, а не любимой женщины.
Если честно, в свои 47 уже нет никакого желания кого-то обслуживать. Только взаимозабота имеет смысл.
1
Ответить
@ЮлияПолянская-п2щ
2 месяца назад
Олечка вы прекрасны!

Вас точно послали Высшие силы для спасения заблудших женщин Благодарю Вас за каждое Ваше бесценное видео и Ваши уникальные мысли
Косметика Вам не нужна - Вы правда прекрасно, роскошно выглядите. Не к чему придраться. Процветайте, пожалуйста, и дальше
2
Ответить
ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·
1 ответ
@1monika9
2 месяца назад
Видела одну анкету на сз, там мужик так и наеисал "хочу чтобы меня любили безусловной любовью" Улыбнуло написал мне, я не вытерпела, выскащала ему, что он инфантил полнейший
4
Ответить