Реакции
0

Почему мужчина не торопится с сексом? Вся правда о мужской нерешительности.​

Классный стендап! Так энергично мужчин демонизируешь, это так заводит)) ни спорить, ни опровергать ничего не хочу, всё правда

10

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

2 ответа

@martinastuart3518
4 месяца назад (изменено)
Класс

Ответить

@Shoshanna-h8h
1 год назад
Что такое автоэротика?

2

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

3 ответа

@Lindochka1000
2 года назад
Благодарю вас

1

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

1 ответ

@ТАТЬЯНА-п1т4б
1 год назад
Здравствуйте, мужчина должен был позвонить и не позвонил, пишет вечером, что не получилось сегодня позвонить.Что ему мешает позвонить на следующий день?Как дальше продалжать общение, если напишет или позвонит?

Ответить

@ДостояниеМира
1 год назад
А что, такое бывает? Чтоб мужчина стремился просто кого-то выгуливать без секса? Мне 42 года такого не видела ни разу. Никакое отсутствие квартиры денег и чего угодно, даже потенции, для них вообще не проблема

7

Ответить

1 ответ

@avs1981
1 год назад (изменено)
У меня ситуация: тип 5 лет меня водил за нос, весь такой вежливый и одухотворенный, даже предложение сделал год назад, а потом я узнала, что он и другой делал в момент нашей "затянувшейся ссоры" (он из другого города, встречи были раз-два в неделю), и с родителями знакомил и ее и меня, и вся семья его молчала. Я долго не могла понять почему он так долго со свадьбой тянет, а потом узнала что на тот момент он еще не развелся официально с предыдущей, хоть она и уехала в другую страну (финансовые вопросы тянулись). И когда все вскрылось (мне написала его вторая "помолвленная", которая видимо тоже была в а..уе от происходящего, пытаясь выяснить есть у меня с ним отношения или нет ), плюс он наконец официально развелся, то стал просить прощения и продолжает ждать что вернусь и выйду замуж за него. Ведь теперь же он по-настоящему свободен! А мне так сложно уважать его после всего этого вранья 5 лет. Все эти годы я искренне не понимала почему же он такой "нерешительный", в себе искала причины, городила цепочки обоснований... И ведь такой со стороны положительный, а на деле причины банальные оказались, манипуляции, вранье годами. А он не понимает, почему мне сложно простить, ведь реального вреда мне это не нанесло (5 драгоценных лет жизни!) и он по-прежнему хочет жениться, а годы обмана были "ради нашего блага". Он реально не понимает что я чувствую себя использованной и как строить отношения на таком фундаменте. Обманувши раз, обманет и второй. Не говоря уже про способность цинично врать годами. Мое время для него ничего не значило. Он делал все ради своего удобства, не упуская попутные возможности.

7

Ответить

·

7 ответов

@Mari-wu2dm
2 года назад
Добрый вечер

Ответить

@СветланаСухаревская-х2з
1 год назад

Ответить

@АннаБурмистрова-р4с
9 месяцев назад

Ответить

@mrsquinn995
11 месяцев назад
Да, было нечто подобное. Но! В моем случае парень действительно был влюблен. Ухаживал месяца 2, а потом только я его к себе подпустила. Проверяла, так сказать. И после секса сразу предложил встречаться, вложения стали расти: подарки, цветы, деньги.. Но это наверно исключение из правил. Поэтому будьте бдительны, девочки. Хороших мужиков очень и очень мало.

1

Ответить

@Lesnaia1713
1 год назад
Боже мой! Это мой бывший муж ‍♀️просто под копирку, слово в слово

1

Ответить

@marusyaknyazeva8388
1 год назад
Мой Стасик не такой.

1

Ответить

1 ответ

@hgfvcfhddhdf
1 год назад
Живу с мужчиной уже 3-й год, за все время сам ни разу не приставал, секс раз 4 месяца по моей инициативе, мне чаще и не надо, а вот почему ему вопрос..

1

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

3 ответа

@Руслан-м4о6ю
6 месяцев назад
Вот я мужчина я слушаю Мне кажется такая фигня

Ответить

@nastena-xy3uz
2 года назад
Вот, описали в точности ухаживания моего второго мужа в костюме джентльмена, а теперь показал своего зверя "во всей красе", и что интересно виноватит меня, что это я сама его довожу

3

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

2 ответа

@ЕрланАбыхан-р4т
2 года назад
Да все дастоетца принцам. Девушки хотят приучить мужчин. Или наоборот аллах говарит женшина из ребра а ребро кривое но блиско серцу ребро хрупкое можно сломать

1

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

1 ответ

@alexandertarasov1191
10 месяцев назад
Вы жалуетесь, когда на секс тянут быстро, жалуетесь, когда долго ухаживают, всё вам не так. Ну не общайтесь с мужиками тогда. Не будет проблем.

1

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

2 ответа

@lisakolbasa4775
2 года назад
А вот такая ситуация. Порой доводит меня до точки кипения, что вот-вот уже будет кекс, а потом такой "ой, надо подышать" - это значит остыть. Отношения непонятные, толи друзья, толи в свободных отношениях.. Нафига так он делает, как считаете?

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

2 ответа

@nesterrs
2 года назад
С самого начала...
Речь про мужчин которые манипулируют женщинами.... Таких вообще единицы. Женщина на голову выше мужчин в плане управления и манипуляций.
Дальше слушаю... Мужчина это животное в костюме человека.

Ну господа и дамы. Дальше даже слушать на буду.

11

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

6 ответов

kaspersky keys
Верх