- Реакции
- 0
Настаивает на БДСМ. Нравятся крупные мужчины. Эмоциональная зависимость.
Девочки, эмоциональная зависимость лечиться только у психолога и у психотерапевта. Я как человек, которая сама справилась с эмоциональной зависимостью и психотерапевт могу сказать что это такая же зависимость как и все остальные. И от смены партнёров ситуация не меняется - только работа с поведением и мышлением.
21
Ответить
3 ответа
@irinkakramar
1 год назад (изменено)
Как всегда наивысшее наслаждение слушать Вас❤
3
Ответить
ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·
1 ответ
@ВЕТЕРВПОЛЕСЕРВИРУЕТПУСТОТУ
1 год назад
Август: Графство Осейдж 2013 - рекомендуют к просмотру.
3
Ответить
1 ответ
@СветланаМичурина-о4в
1 год назад (изменено)
Васеньки все икают беспрестанно
12
Ответить
1 ответ
@tanja.violin
1 год назад
Хорошая тема !!!
4
Ответить
@bardocharms
1 год назад
Оленька, здравствуйте!
Хочу выразить благодарность, Вы буквально единственная на пространстве интернет, кто так хлестко и остро отрезвляет!
Особенно обожаю слушать в тг, ухахатываюсь))
На вопросы которые Вы тут отвечаете, они из тикток я так поняла, не знаю где задавать.
Может тут можно спросить.
Как использовать парня, вчера пришла со свидания, познакомились на сз, я вернулась со встречи в эйфории, понравился, а он написал что скучает по бывшей, но я понравилась.
Я очень расстроилась и разозлилась, не хочу быть тряпкой психологом, которой жалуются на другую.
Оставить ли его, и что с ним делать, или попрощаться?
Жаль бросать, уж очень денег у него много))))
6
Ответить
ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·
2 ответа
@starayadevochka
1 год назад
Ну,я бы настороженно отнеслась к мужчине,который смотрел "Август".И готов обсудить этот фильм. Тем более,сделать психологический анализ увиденного. Да,я с удовольствием поговорила бы с таким,но завязывать отношения...Вряд ли. Меня скорее привлечёт мужчина,который любит "Карты,деньги,два ствола".
18
Ответить
ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·
1 ответ
@OlgaSaamm
1 год назад
Даже будучи молодой ,а мне уже 46,ни одному мужику не позволила того,что не нравится мне! Никогда! Даже странно слушать такие вопросы от женщин. Что делает страх "одиночества" с дурехами
41
Ответить
2 ответа
@ОльгаЛопатина-й8ь
1 год назад
Ни стыда, ни совести, ни номера телефона любителей бдсм
10
Ответить
@Natalia-maza
1 год назад
❤❤❤
1
Ответить
@JenRusAus
1 год назад (изменено)
Немного странно, если честно. Судить об интеллекте мужчины по любимому фильму. Я очень долго работала в сфере науки (математика, физика) и в информационных технологиях. Играю в шахматы, путешествую, много друзей. Увлекаюсь экстремальными видами спорта. Читаю много научных и биографических книг и.т.д. Да, я смотрю авторское кино, но при всем при этом я люблю все фильмы из серии Форсаж. Меня бы наоборот насторожило если бы мужчина сказал что этот фильм ему не нравится. Я бы подумала, что у него с тестостероном что то не так. Обычно интеллектуалам иногда нравятся фильмы ни о чем, чтобы хоть как то мозги расслабить. Если человек непрерывно демонстрирует свой ум, он просто зануда. С ним в долгую будет не интересно. Он должен быть и драйвовым иногда, и веселить вас уметь.
11
Ответить
ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·
2 ответа
@ЖКПодковаг.Сочи
1 год назад
Женщины!!!! Запомните : Царь и Бог это не мужчина! Царь это как минимум наш президент, а Бог это Тот, кто вас создал. Создал этот мир!
Слушайте Олю. Она права!
7
Ответить
@MrsKorvaki
1 год назад
Прогибаться не стоит, но и считать мужчин обслуживающим персоналом это бред и путь в никуда. Мужчины и женщины имеют право на счастье. И просто надо найти человека с которым у вас взгляды схожи в большей части.