Реакции
265

КОЭФФИЦИЕНТНЫЙ АНАЛИЗ / ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ / СТРАТЕГИИ СТАВОК​

зарегистрироваться (КЛИК ЗДЕСЬ)
Введи промокод на бонус: 1x_177794

Большое спасибо за видео!
как обычно было интересно послушать. буду ждать ещё разговоров ✌

5

Ответить

Я таво Totala имел
·

1 ответ

@ilya-yr2ki
2 года назад
От всей души благодарю! Я только начал заниматься ставками и знания о коэффициентом анализе, сократит период обучения примерно на год.

3

Ответить

Я таво Totala имел
·

1 ответ

@zayc101
2 года назад
Всем привет. Немного поправлю, математика работает в ставках, но на стороне БК, т.к. они выставляют кф. Ну а мы бьём их кф . Удачи нам)))

7

Ответить

Я таво Totala имел
·

1 ответ

@satevg
1 год назад
Согласен. Интересная информация.

1

Ответить

Я таво Totala имел
·

1 ответ

@AlexcKos
1 год назад
Поддержу

1

Ответить

@СергейБогданов-ц8у
1 год назад
Лайк в поддержку⚽⚽⚽

1

Ответить

Я таво Totala имел
·

1 ответ

@alexa-tb3gh
2 года назад
Эх, не разжевал тонкости кэфов!

6

Ответить

@strimkin9796
2 года назад
Позновательно, идем вместе!!!

3

Ответить

Я таво Totala имел
·

1 ответ

@babyshop8052
2 года назад
Ничего не понял, но очень интересно ))) спасибо за прогнозы

3

Ответить

Я таво Totala имел
·

1 ответ

@questionanswer-qo7gv
1 год назад

Ответить

Я таво Totala имел
·

1 ответ

@КрейзиМаг
1 год назад (изменено)
1,85 уже не верняк,( означает борьба с трудом) а ты 1.90 берёшь. Я бы даже больше сказал 1.85 уже стоит к ничьей присмотреться.

1

Ответить

@alexa-tb3gh
2 года назад
У меня товарищ никогда не ставит на фору 0 , говорит это для ссыкунов. Играет на ТБ 2,5 как правило. Только на половинки, чтобы без возвратов. Или выиграл или проиграл. Ну и конечно сидит в конторе в лайве играет.

5

Ответить

Я таво Totala имел
·

1 ответ

@ДенисДавыдов-е8м
10 месяцев назад
Нет, дружище, только лайв. Именно соотнося ход матча с прематчевыми и текущими кэфами, можно просчитать сценарий и найти практически в любом матче заветную двушечку под свой догончик. В прематче это сделать сложнее, ибо одни и те же кэфы могут использоваться в разных сценариях. Можно плюсовать в прематче, не спорю. Но это будет сильно дольше, ибо приходится играть на низких кэфах на пересечении разных сценариев. А это лесенка, либо пресс с кф. 2+ в качестве шага догона...муторно, долго, и, как следствие, очень тильтово...И я тебя умоляю - никаких флэтов! Это путь в никуда, топтание на месте в лучшем случае. Смысл ставить флэтом, если ты заявляешь, что ПОНЯЛ как работает система? Только 2+! Только догон! Все остальное - от лукавого.

Ответить

@goshche2333
2 года назад
1) Никого абстрактного букмекера, этакого сферического коня в вакууме, о котором говорит автор ролика, не существует. Букмекерских контор огромное количество и коэффициенты у них отличаются, иногда довольно существенно. Отношения между ними конкурентные, все борются за своих клиентов. Никакого глобального "кукловода", который заправляет всем букмекерским бизнесом, нет. Это типичная теория заговора. 2) Автор ролика говорит: "раньше коэффициенты отображали истинное соотношение сил", а потом, якобы, букмекеры стали мухлевать. Только эта фраза свидетельствует о том, что он не понимает о чем говорит. Никакого "истинного соотношения сил", выраженного с точностью до сотой доли процента, в спорте быть не может, это не математика. Речь может идти только о вероятностном ожидании исхода события, а это всегда более или менее широкий диапазон. 3) Если бы фавориты всегда побеждали, а равные соперники всегда играли вничью, то не было бы смысла не только в букмекерах, но и в самом спорте и вообще в любом противоборстве. Давид бы никогда не победил Голиафа. 4) Коэффициентный анализ безусловно работает, но совсем не в том ключе, о котором говорит автор ролика.

12

Ответить

Я таво Totala имел
·

9 ответов

@olegmatys8691
10 месяцев назад
автор такую чушь несет. тотал в 2,5 это отсечка, потому, что по статистике количесвто мячей за игру 2-3 мяча. есть чемпионтаты где отсечка и 1,5 и 3,5 потому, что статистика показывает тотал за игру 1-2 и 3-4 мяча соответсвенно...

Ответить

@Bek.0223
1 год назад
Никогда не нравились возвратные ставки, видимо не зря

1

Ответить

@olegmaksimov9200
2 года назад
А какие будут условия с нового года?

4

Ответить

Я таво Totala имел
·

1 ответ

@сергей-р4л6л
1 год назад
А как делать прогнозы по коэфицентному анализу?

2

Ответить

Я таво Totala имел
·

1 ответ

@АртурАкопян-м7м
1 год назад
все хорошо. а с какой стороны заходить , на что обращать внимание. рас
скажи)

1

Ответить

Я таво Totala имел
·

2 ответа

@ВиталийИванов-ъ4л4и
10 месяцев назад
Так объяснил бы , как понять этого великого и жасного Урфина - букмекера ? Поподробнее.

1

Ответить

Я таво Totala имел
·

3 ответа

@Афонярубльдолжен
1 год назад
В какой момент времени до матча считываете коэффициенты и в какой конторе?

1

Ответить

Я таво Totala имел
·

1 ответ

@ПозновательнаястройкаСтена
1 год назад
Здраствуйте. Как можно с вами связаться по тел и пообщаться. Есть хорошая тема на счет кэфицентов и создание кое чего очень полезного.

1

Ответить

Я таво Totala имел
·

1 ответ

@kendabl4748
2 года назад
Добрый вечер. Давайте продолжим унижать буков вместе --- это дорогое и денежное удовольствие

Последнее редактирование модератором:
kaspersky keys
Верх