M
mleshka
Я купил сканер, но не умею работать с адресами и байтами :DГотов предложить свою помощь,хотя бы по адресу с байтами!А так в принципе только учусь.:smile:
P.S. - платить не надо! Все мы в одной лодке!:roflmao:
Я купил сканер, но не умею работать с адресами и байтами :DГотов предложить свою помощь,хотя бы по адресу с байтами!А так в принципе только учусь.:smile:
P.S. - платить не надо! Все мы в одной лодке!:roflmao:
я всегда готов помочь , а если и за плату то и сам тебе чит сделаю ) PS если у тебя михинн тренер то могу ещё 1 обход рабочий дать с другого сканераЯ купил сканер, но не умею работать с адресами и байтами :D
Я когдато пытался всё сам,иногда получалось иногда нет! А когда появился у меня приват сканер,Раслабился ппц,теперь вообще мозг можно не напрягать.Я купил сканер, но не умею работать с адресами и байтами :D
Ты мой кумир!:thumbs:я всегда готов помочь , а если и за плату то и сам тебе чит сделаю ) PS если у тебя михинн тренер то могу ещё 1 обход рабочий дать с другого сканера
Мне бы научиться байты, да адреса с обходом вставлять :DТы мой кумир!:thumbs:
научим )Мне бы научиться байты, да адреса с обходом вставлять :D
ой да перестань :x3:Ты мой кумир!:thumbs:
:smex:ой да перестань :x3:
PS как оплату могу брать не только рубли но и сс_ )Мне бы научиться байты, да адреса с обходом вставлять :D
PS как оплату могу брать не только рубли но и сс_ )
да , с дизайном у меня тоже знаний 0 )Да деньги то есть, я вот сижу пытаюсь свой дизайн сделать, хотя знаний ноль. И Родион сказал научит адреса, байты вставлять
Дружище,дизайн это фигня! Главное в читу чтоб функции работали.(Это моё мнение)Да деньги то есть, я вот сижу пытаюсь свой дизайн сделать, хотя знаний ноль. И Родион сказал научит адреса, байты вставлять