Крах Aleks-KMS

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Мне остатся?

• Останься

• Уходи

Результаты видны после голосования.
Реакции
281
а как вы думаете обо мне ?смогу ли я стать админом?)

T

Touz

Ув, new Админы читачка! это СМС для вас =)
Многи хотят чтобы Алекс был админом. Да он по фотке смахивает на админа этого достаточно :D
Я лично с ним сам много общался по скайпу!
нормальный чел. Вы обещали сделать его админом если мы захотим этого, МЫ ЭТОГО ХОТИМ!
Делайте))
Алекс Если не сделают. я тоже ухожу.

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
Занимал высокую должность. Собственно задрал нос вверх.
Я знаю почему он создал эту тему.
Что-бы его пожалели, администрации его стало жалко и его вязли. Не так ли? Когда я у тебя спросил, как ты сдал адм.
Ты мне сказал "Тебе все равно туда не светит и нех знать" Молор, а тут ты никто, и уже сопли.

Ладно. Новый Администратор создал тему, что добавить изменить, все кричали "Правила!"
Окей, но почему вы даже эти не соблюдаете, какой смысл обсуждать тему, если там написано. Запрещено обсуждать действия администрации. Браво!
Если он сказал, тебе туда не нужно. То значит не нужно, ведь он больше понимает чем ты.

А зачем тебе Админка? Для понтов. Как бы ты не отговаривался, это так. А сейчас глупо подлизываться к нему, и просить что бы ему что-то вернули. Хочет? Так пусть заслужит. Ибо он просто не достоин данной должности. Да и вообще, человека на пост администратора.. Нужно хотя бы быть рассудительным, выучить русский язык. Администратор, пишущий с ошибками через "Бля" портит лицо сайта.

Может со мной не кто не согласиться, но мне параллельно. Обсуждения моего мнения не уместно.
Вот и думайте теперь.
ND6Ez.png

:omg:

kaspersky keys
Верх