52 ранг,Чарли!

• Автор темы Автор темы Amazar
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Amazar

Premium
Реакции
991
Всем привет!Продам аккаунт 52 ранг(почти 53) на сервере Чарли,аккаунт без привязки.
Подробнее о безопасности:
Отлежка около месяца,аккаунт после восстановления "на время расследования",кто с таким сталкивался знают что второй раз восстановить его через ТП ВАРФЕЙС невозможно,будет вам как личный!Цена=900р.Работаю через ГАРАНТА или на доверии ко мне,ДЕНЬГИ=>АКК.
Для скептически относящихся!
Отзывы о сделках со мной можете посмотреть в моих темах,проводил сделку с модератором!Все кто имел дело со мной,прошу оставить отзыв.Мой скайп chichatka75rus
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png

Amazar

Premium
Реакции
991
Хочешь сказать что не восстановят ?, есть этому гарантия ?
Моя гарантия-это выше сказанное мной!Обычный брут аккаунт,который восстанавливал хозяин через тп варфейс.На почту пришло сообщение,что восстановили и все норм,но если вы еще раз потеряете доступ к акку,восстановить его будет невозможно т.к это будет расцениваться халатностью к безопасности аккаунта.В кратце моя 100% гарантия на то,что его не восстановят через ТП ВАРФЕЙС,от вас потребуется привязать почту и усе.

Реакции
303
Моя гарантия-это выше сказанное мной!Обычный брут аккаунт,который восстанавливал хозяин через тп варфейс.На почту пришло сообщение,что восстановили и все норм,но если вы еще раз потеряете доступ к акку,восстановить его будет невозможно т.к это будет расцениваться халатностью к безопасности аккаунта.В кратце моя 100% гарантия на то,что его не восстановят через ТП ВАРФЕЙС,от вас потребуется привязать почту и усе.
Допустим если ты обезапасиш так как надо гарантия будет ?

kaspersky keys
Верх