Куплю АККИ

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
12
слышь ты шавка за лес к себе в конуру и не тявкай и пиши без мата если ты не внимательно читаешь не кто вытом не виноват
Валерьян за базаром следи, если ты тупой то ОДИН АККАУНТ 26 РАНГА ЗА 100 РУБЛЕЙ ПОКУПАТЬ НЕ СТАНУ!!!!!

Реакции
12
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ДОДЖЕРЫ НЕ ИМЕЮТ УМА ПРОЧИТАТЬ ЛОГИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЯСНЯЮ!
Один аккаунт 26 ранга за 100р покупать не стану! И уважаемые СЕРВЕР только АЛЬФА!

Реакции
275
Валерьян за базаром следи, если ты тупой то ОДИН АККАУНТ 26 РАНГА ЗА 100 РУБЛЕЙ ПОКУПАТЬ НЕ СТАНУ!!!!!
базар у тебя у меня комментарий и описывай по понятней а то написал что а акк не будешь покупать а почти все понели что 5 аккаунтов за 100 купишь

Реакции
12
базар у тебя у меня комментарий и описывай по понятней а то написал что а акк не будешь покупать а почти все понели что 5 аккаунтов за 100 купишь
Подумали такие же имбицылы как и ты! О Великий Гудвин Дай мозг Убогим!!!!!

Реакции
275
Подумали такие же имбицылы как и ты! О Великий Гудвин Дай мозг Убогим!!!!!
ха-ха тебе повезло - не поставил лол я тебя во всех темах - буду будешь знать как просто так минусы кидать

Реакции
12
ха-ха тебе повезло - не поставил лол я тебя во всех темах - буду будешь знать как просто так минусы кидать
Эмм какой же то "лёлик" - сам то понял что написал????? а тему данную видимо из - за дефицита умственного не воспринял правильно! предыдущий пост мой для тебя!

Реакции
275
Эмм какой же то "лёлик" - сам то понял что написал????? а тему данную видимо из - за дефицита умственного не воспринял правильно! предыдущий пост мой для тебя!
ха-ха ну ты смешная .!.

Реакции
12
Реакции
275
Извеняюсь для адекватных пользователей! Но смешная у матери твоей Королева! Иди на йух чмырдяй с алексомКМИКС попезди такая же прошмандовка как и ты !
ха-ха да у вас бомбит модам
feminist.gif
741cc402d2cf6c3026107e14d0b83eae.png

Реакции
444
когда пишешь пиши по понятней! люди путаются!

Реакции
12
ха-ха да у вас бомбит модам
feminist.gif
741cc402d2cf6c3026107e14d0b83eae.png
ПФФ МОДАм так к твоей матери подкатывали немцы пидорасина еврейская! Что бы тебя падлу черти драли! Не забывай ПИДОРАСИНА и маме своей "подстилке немецкой" Напомни Что мысли материальны ЧТОБ ВЫ СРАЛИСЬ ДАЛЬШЕ ЧЕМ ВИДЕЛИ ВЫБЛЕДКИ!

Реакции
275
ПФФ МОДАм так к твоей матери подкатывали немцы пидорасина еврейская! Что бы тебя падлу черти драли! Не забывай ПИДОРАСИНА и маме своей "подстилке немецкой" Напомни Что мысли материальны ЧТОБ ВЫ СРАЛИСЬ ДАЛЬШЕ ЧЕМ ВИДЕЛИ ВЫБЛЕДКИ!
ха-ха не нервничай модам нервные клетки не восстановляться
popcorm1.gif

kaspersky keys
Верх