Всем привет с вами Мельничёнок!
И я делаю аватарки бесплатно да на форуме уже есть парень его зовут Shark но мне кажется он 1 не справится со всеми да и времени наверно у него не хватит чтобы угодить всем))
Поэтому я тоже поработаю над аватарками!!
Так же пишите в коменты что вам надо на аватарке девушки,вампиры,монстры или что то типо того!!
Если я сделал и вам не понравилось пишем что не понравилось!!!
я думаю он не сможет зделать тебе гифку, что нибуть по проще проси )Сделай на свой вкус с надписью WREDER (если можешь надпись крутилась, мигала ну чет такое)
На носу что зделал?:geek:Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
на свой вкус зделал , может облегчу (Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!) Работу ) да я не делаю больше авы при желании, и завтра я уеду на пару недель на дачу и с неё в армию ) ну вы поняли зачем мне на дачу нада :D![]()
блик делал и нос задел чуток :DНа носу что зделал?:geek:
Исправил-бы)))блик делал и нос задел чуток :D
чувак я отойду на 4 ч исправлю зделаю ещё лучше намнога проста время нетуИсправил-бы)))
У меня в фотошопе нету анимации если бы была сделал быя думаю он не сможет зделать тебе гифку, что нибуть по проще проси )
сделай мне аватарку с капитаном америкаВсем привет с вами Мельничёнок!
И я делаю аватарки бесплатно да на форуме уже есть парень его зовут Shark но мне кажется он 1 не справится со всеми да и времени наверно у него не хватит чтобы угодить всем))
Поэтому я тоже поработаю над аватарками!!
Так же пишите в коменты что вам надо на аватарке девушки,вампиры,монстры или что то типо того!!
Если я сделал и вам не понравилось пишем что не понравилось!!!
Переделай, я тебе дал 600 репутацииУ меня в фотошопе нету анимации если бы была сделал бы