Онлайн Магазин Аккаунтов [WF-RANDOM.RU]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Amazar

Premium
Реакции
991
Аккаунт был вам востановлен. Проверку у администрации каким образом я пройду ? может все акки с магазина им отдать ?
Тему не допустили с отзывами с другова форума, так как модер посчитал что это реклама.
Так значит тебя не взламывали,и ты тупо игнорил меня 2 месяца?!
И вот так зачем делать?
Обманул во всем;об отлежке,почти на всех были свежие достяги и не по одной;2 акка были востановлены в тот же день;БП был на 2 из 5 акков по 300кр.

Реакции
230
Покупал у него аккаунт,восстановили в тот же час,попросил заменя,ТС попслал меня на***,неадекватный,в общение наглый,будто он Бог,а все остальные для него говно.

ДыШи

Авторитет
Реакции
274
купил акк варфейс 3 раза
1й- за 380р без привязки через 3-4 восстоновили!!
2й за 350р с привязкой нечего не менял тел был на удалении_ проверил через 2-3 часа не валид
3й за 150р у него через скайп у _написано что все 100% с доном а продал акк котрый можно на раздаче схватить) когда написал ему пишет что не тот акк дал))) попросил замену так как я нечего не трогал на нем сказал нет!
880р улетели)

Реакции
242
Этот магазин был отжат у моего друга с другого форума! ПРОДАВЕЦ этот КИДОК!!!
Не верьте ему! Если что могу познакомить с реальным хозяином этого магазина!

RDC-HACK

Продавец
Реакции
79
Этот магазин был отжат у моего друга с другого форума! ПРОДАВЕЦ этот КИДОК!!!
Не верьте ему! Если что могу познакомить с реальным хозяином этого магазина!
Меня познакомишь с хозяином ? пруфы , что я вас кинул. Могу предоставить чеки оплаты, за аренду магазина + Я обладатель домена, он зарегестрирован на меня.

RDC-HACK

Продавец
Реакции
79
Последнее редактирование модератором:

RDC-HACK

Продавец
Реакции
79
купил акк варфейс 3 раза
1й- за 380р без привязки через 3-4 восстоновили!!
2й за 350р с привязкой нечего не менял тел был на удалении_ проверил через 2-3 часа не валид
3й за 150р у него через скайп у _написано что все 100% с доном а продал акк котрый можно на раздаче схватить) когда написал ему пишет что не тот акк дал))) попросил замену так как я нечего не трогал на нем сказал нет!
880р улетели)
Товарищ приобретал рандомные аккаунты , о которых говориться в правилах магазина ответственность за рандомные аккаунты не несём.
Человек постоянно покупает аккаунты с привязками. Чего вы хотели ожидать за 150р ? БЕЗ ПРИВЯЗКИ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ НЕ БЫЛО КУПЛЕНО НЕ ОДНОГО АККАУНТА. Не раз получали инструкцию по удалению номера, но у него постоянно что-то не так, в наглую выпрашивает заменить, поменять ему аккаунт после покупки УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. Вам не кажеться что это уже наглость ? зачем вы в дальнейшем пользуетесь нашим магазином , если он вас не устраивает? В обсуживание отказано. На ваши вопросы я отвечать больше не буду.

RDC-HACK

Продавец
Реакции
79
КТО ПИСАЛ ПРО ОБМАН И НЕАДЕКВАТНОМ ОБЩЕНИИ С МОЕЙ СТРОНЫ. ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ПРУФЫ В СТУДИЮ !!!! ИБО ВАШИ СЛОВА ПРОСТО ПУСТЫ И ИМ ВЕРЫ НЕТ.

kaspersky keys
Верх