Онлайн Магазин Аккаунтов [WF-RANDOM.RU]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

ДыШи

Авторитет
Реакции
274
Товарищ приобретал рандомные аккаунты , о которых говориться в правилах магазина ответственность за рандомные аккаунты не несём.
Человек постоянно покупает аккаунты с привязками. Чего вы хотели ожидать за 150р ? БЕЗ ПРИВЯЗКИ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ НЕ БЫЛО КУПЛЕНО НЕ ОДНОГО АККАУНТА. Не раз получали инструкцию по удалению номера, но у него постоянно что-то не так, в наглую выпрашивает заменить, поменять ему аккаунт после покупки УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. Вам не кажеться что это уже наглость ? зачем вы в дальнейшем пользуетесь нашим магазином , если он вас не устраивает? В обсуживание отказано. На ваши вопросы я отвечать больше не буду.

ты меня путаешь с кем то!!! Я ПОПРОСИЛ ЗАМЕНУ 1 РАЗ КОГДА КУПИЛ АКК У ТЕБЯ ЧЕРЕЗ СКАЙП ГДЕ НАПИСАНО 100% С ДОНОМ А ТЫ ПРОДАЛ МНЕ ПРОСТОЙ АКК !!! ТОКА ОДИН РАЗ ПОПРОСИЛ ЗАМЕНУ ТЫ НАГЛО ВРЕШьььь
БЕЗ ПРИВЯЗКИ КУПИЛ 1Й АКК ЗА 380РУБЛЕЙ 2-3 ДНЯ УЖЕ НЕ ВАЛИД__ Я НАПИСАЛ ВСЕ КАК БЫЛО НЕ НАДО ТУТ ЕРУНДУ ПИСАТЬ ЧТО Я НЕ РАЗ ПРОСИЛ ЗАМЕНЯ ПРЕДСТАВЬ СКИР НАШЕЙ ПРЕПИСКИ ЕСЛИ Я НЕ РАЗ ПРОСИЛ ЗАМЕНУ Я ШАС ПРЕДСТАВЛЮ

kaspersky keys
Верх