крыша ???? (18+)

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
-83
столкнулся тут с проблемой ......есть тут типок который пополняет счет в варфейс.....я накотал жалобу плюс пруфы выложил в его теме...спустя день это все оперативно удалили ...сегодня задаю вопрос в его же теме на каком основании все мои докозательства удалили? так и этот шмара комментарий удалили в течении 5 минут!!!! что тут шмара происходит !!! вы охуели что ли совсем ?? что тут за панибраттство ? он вам сосет или платит ? что тут говорить о форуме если сама команда форума скрывает такие вещи!!!!!!!!!!!

wild_killer

Продавец
Реакции
461
столкнулся тут с проблемой ......есть тут типок который пополняет счет в варфейс.....я накотал жалобу плюс пруфы выложил в его теме...спустя день это все оперативно удалили ...сегодня задаю вопрос в его же теме на каком основании все мои докозательства удалили? так и этот шмара комментарий удалили в течении 5 минут!!!! что тут шмара происходит !!! вы охуели что ли совсем ?? что тут за панибраттство ? он вам сосет или платит ? что тут говорить о форуме если сама команда форума скрывает такие вещи!!!!!!!!!!!
А давай собака разберёмся ты такой уш мужик ?! Ты типо там отказался от кредитов потом по позже написал что не нужно разыгрывать конкурс что ты сам заплатишь им . собака ты какой мужик после этого что и просишь кредиты томат тупой подумал бы прежде чем написал что-то говнюк!

wild_killer

Продавец
Реакции
461
собака ты тут не вмешивай команду форума они делают свою работу . Это ты тут у каждого сосёшь и платишь напалечник

Реакции
-83
Кидай ему чё-хочешь я тебе 1 кредитов больше не дам надоело суку уговорить там.
ты мне итак ничего не давал ебанько)))) а с группы бабки поимел , я тебе ни на одном форуме жизни не дам за твое пиздабольство твое ..... так что соси ты у модеров не соси , но я добьюсь своего

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх