Продажа Warface: Альфа/Браво/Чарли

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
20
Всем Добра!

Предлагаю Вам свой не большой магазин аккаунтов Warface.

ВАЖНО!!!
1. Обмен,возврат после покупки не производится.
2. Покупка через гаранта

( пардон,но за ваш счёт )
3. После проверки аккаунта вся ответственность за акк
переходит полностью на на вас!.

Оплата: Qiwi
Мой скайп: snus-shop
+7938***3372
+7938***0082

№691
Ранг: 41 ранг
Сервер: Чарли
Донат:Fabarm S.A.T. 8Pro, Моссберг, SIX-12, Глок. Аврора на меда.
Привязка: домен @yandex.ru,привязки нет. позже возможно перевести на свою маил.ру почту - будет полностью без привязки.
Цена: 1600 руб

№693
Ранг: 21 ранг
Сервер: Альфа.
Донат:Сайга 12с
Привязка: домен @yandex.ru,привязки нет. заброшен больше года точно. позже возможно перевести на свою маил.ру почту - будет полностью без привязки.
Цена: 400 руб

Скрытый текст

№694
Ранг: 48 ранг
Донат: нет
Привязка: перевёл на свою маил.ру почту с яндекса,на ВФ не мой телефон.
Цена: 900 руб

№696
Донат - джентельменский набор!
Ранг: 49 ранг
Сервер: Альфа
Донат:Тайп, Сайга 12с, Тавор Ктар, АС-50, Калика на снапа. Скины: аврора на инжа, ночной тигр на снапа.
Привязка: перевёл на свою почту. аккаунт заброшен больше года,с 2014-06-08 беспроцентный 190 руб. на сайте ВФ не мой телефон. думаюне возврат.
Цена: 2500 руб.

№698
Ранг: 48 ранг
Донат: пулемёт MG4 на всегда (набито), МК-14 ЕБР (набито), Barrett M107 навсегда (набито), Винторез на свегда (набито), Катана. Скины: москит на штурма, скорпион на меда, шершень на снапа.
Привязка: перевёл на свою почту,привязки нет. на ВФ не мой телефон.
Цена: 2100 руб

№699
2 персонажа.
Ранг: 29 ранг и 45 ранг
Сервер: Альфа / Браво
Донат:
Альфа: Юсас, Сайга 12с, ЮМПи. Скины: униформа штурмовика РФ и скорпион на меда.
Браво: Юсас, Моссберг, Сайга 12с, Глок. Скины: москит на штурма, скорпион на меда.
Привязка: перевёл на свою почту,привязки нет. на ВФ не мой телефон.
Цена: 2000 руб

№712
Ранг: 37 ранг
Донат: супер пуха Сайга 12с.
Привязка: домен яндекс,на ВФ мой телефон. заброшен больше года,не возврат. позже возможно перевести на вашу маил.ру почту - будет полностью без привязок.
Цена: 600 руб

№713
Ранг: 53 ранг
Донат: нет
Привязка: домен яндекс,на ВФ мой телефон. вроде заброшен. позже возможно перевести на вашу маил.ру почту - будет полностью без привязок.
Цена: 1600 руб (есть беспроцентный 140руб с 2015-02-18,но играть можно)

№717
Ранг: 63 ранг
Донат: пистолет SIG
Привязка: домен НЕ маил.ру, перевод на вашу почту бесплатный (займёт какое-то время). на сайте ВФ не мой телефон.
Цена: 2500 руб

№718
Ранг: 60 ранг
Сервер: Браво
Донат: Тайп, пулемёт MG4 навсегда (набито), Юсас (набито), Макмилан, Катана. Скины: москит на штурма, аврора на меда, инжа и снапа. 13К корон. 1300К кредитов.
Привязка: домен НЕ маил.ру, перевод на вашу почту бесплатный (займёт какое-то время). на сайте ВФ не мой телефон.
Цена: 2300 руб

№720
Ранг: 59 ранг
Донат: пулемёт Пара, Юсас, Джек Хамер на всегда, ХМ8 Компакт, АС-50, Катана. Скины: аврора и экзоскелет на каждый класс. Кевларовые перчатки на всегда. Нашивки норм. 37К корон
Цена: 2600 руб

№721
Ранг: 56 ранг
Донат: Тайп, ФН Скар, АСР (набито), Моссберг, Сайга 12с (набито), Юсас (набито), ХМ8 Компакт, Тавор Ктар (набито), АС-50 (набито), МК-14 ЕБР, Калика на снапа (набито), пистолеты SIG и Глок. Скины: москит и аврора на штурма, скорпион и аврора на меда, термит и аврора на инжа, шершень и аврора на снапа.
Цена: 2800 руб (есть беспроцентный 500 руб,но играть можно).

№722
Донат:пулемёт Пара, SIX-12, Винторез. Скины: москит и аврора на штурма, ночной тигр на меда, термит на инжа,шершень на снапа. 27К корон. 402К варбаксов.

№723
Ранг: 59 ранг
Донат: ФН Скар (набито), Юсас, МК-14 ЕБР (набито), Золотой Дигл (набито). 85К корон, 650К варбаксов.

№724
Донат: пулемёт Пара, Юсас, Тавор Ктар, ХМ8 Компакт, Глок, Катана. 500К на счету. Скины: аврора на штурма.
Привязка: домен НЕ маил.ру, перевод на вашу почту бесплатный (займёт какое-то время). на сайте ВФ не мой телефон. Есть доступ к почте с моим телефоном.

№727
Ранг: 57 ранг
Донат: пулемёт Пара, пистолет SIG, Макмилан, новая винтовка DSA. Скины: чёрная вдова,москит,и экзоскелет на штурма, экзоскелет на меда,инжа,снапа,аврора на снапа.
Привязка: домен НЕ маил.ру, перевод на маил.ру почту бесплатный, на сайте ВФ не мой телефон.

№728
Донат: МК-14 ЕБР. Шершень на снапа.
Привязка: домен НЕ маил.ру, перевод на маил.ру почту бесплатный, на сайте ВФ не мой телефон.

№715
Ранг: 71 ранг
Донат: Тайп, Тавор Ктар, ЮМПи, пистолеты SIG и Золотой Дигл, Катана. Тяжёлые ботинки на всегда. Скины: Аврора на инжа.
Привязка: домен НЕ маил.ру,на ВФ не мой телефон. перевод на маил.ру почту бесплатный - будет без привязки.
Цена: 4500 руб

№729
Ранг: 69 ранг
Донат: Юсас, Макмилан, Золотой Дигл. Скины: аврора на штурма,меда и снапа. Тяжёлые ботинки на всегда.
Цена: 3500 руб

№731
Ранг: 27 ранг
Донат: пулемёт MG4 на всегда.
Привязка: акк заброшен. домен НЕ маил.ру,привязка на ВФ моя.
Цена: 450 руб

№732
Ранг: 42 ранг
Донат: Тайп
Привязка: акк вроде заброшен. домен НЕ маил.ру,привязка на ВФ моя.
Цена: 700 руб

№733---Перевёл на маил.ру,поставил на отлёжку---Продан.
Ранг: 56 ранг
Донат:пулемёт Пара, пулемёт AUG A3, Тайп, АСР, пулемёт MG4, ФН Скар, Fabarm S.A.T 8Pro,Золотой Fabarm S.A.T 8Pro, SIX-12, Моссберг, Сайга 12с, Юсас, 5шт SCAR-L POW, Золотой SCAR-L POW, ACR CQB, ЮМПи, ХМ8 Компакт, Тавор Ктар, AUG A3 на всегда, DSA SA58 SPR, Калика на снапа, Барретт на всегда, Макмилан, Чейтак, МК-14 ЕБР, АС-50, пистолеты SIG, Глок, Золотой Дигл, Катана. Кевларовые перчатки на всегда. Скины: экзоскелет на каждый класс, москит,скорпион,термит и шершень.
Привязка: почта заблокирована,домен НЕ маил.ру, перевод на маил.ру почту бесплатный. на ВФ не мой телефон (привязался при просмотре).
Цена: 5500 руб

№734
Ранг: 51 ранг
Донат: Сайга 12с, Тавор Ктар, Золотой Дигл. Скины: ночной тигр на меда.
Привязка: домен НЕ маил.ру, перевод на маил.ру почту бесплатный. на ВФ не мой телефон

№735
Донат:Винторез, Макмилан, АС-50, МК-14 ЕБР, пистолеты Глок и золотой Дигл, Катана. Скины: ночной тигр на штурма и снапа.
Привязка:перевёл на свою маил.рупочту,на ВФ не мой телефон.
Цена: 1300 руб (без торга)

№736
Ранг: 49 ранг
Донат: Юсас, ХМ8 Компакт, Винторез, Топорик 62 дня (набито). Скины: аврора на штурма,меда,инжа.
Привязка: перевёл на свою маил.ру почту,,на ВФ не мой телефон.

№737---Продан
Ранг: 55 ранг
Донат:ФН Скар, АСР, Тайп, SIX-12, Моссберг, Сайга 12с, FCR CQB, ЮМПи, ХМ8 Компакт, Тавор Ктар, МК-14 ЕБР, АС-50, Чейтак, Макмилан, Калика на снапа, Глок, Катана, Матеба на 1019 дней, Кабар на 801 дн. Скины: аврора на каждый класс, ночной тигр на снапа. Достяга Царь Горы. 14К корон.
Привязка:перевёл на свою маил.ру почту,на ВФ не мой телефон. друзей и клана нет.
Цена: 2200 руб

№738

Аккаунт для меда!
Ранг: 51 ранг
Донат: Моссберг, Сайга 12с (набито), Юсас (набито). Скины: униформа медика РФ и фантом на снапа. Кевларовые перчатки и плотные ботинки на всегда. Стата 2.81
Привязка: перевёл на свою маил.ру почту,на ВФ не мой телефон. аккаунт заброшен с 2014-12-06
Цена: 2000 руб (есть беспроцентный 350 руб с 2014-12-06,но играть можно)

№739
Ранг: 41 ранг
Донат: Тайп. 14К корон.
Привязка: перевёл на свою маил.ру почту,на ВФ не мой телефон. аккаунт заброшен с 2015-04-17
Цена: 600 руб (есть беспроцентный 211 руб с 2015-04-17,но играть можно)

№741
Ранг: 52 ранг
Донат: нет. Стата 1.29
Привязка: перевёл на свою маил.ру почту,на ВФ не мой телефон.
Цена: 1600 руб

№742
Ранг: 29 ранг
Донат:ФН Скар, МК-14 ЕБР.
Привязка:перевёл на свою маил.ру почту,на ВФ не мой телефон. аккаунт заброшен больше 1 года,не возврат.
Цена: 850 руб

Последнее редактирование модератором:
Реакции
52
Обменялись с Данным Человеком Ну покамись посмотрю сколько продержится аккаунт)

Реакции
20
№743
Донат: Юсас. Скин авроры на инжа. 15К корон. 532К на счету
Привязка: перевёл на свою маил.ру почту,на ВФ не мой телефон.
Цена: 2200 руб

№744
Ранг: 50 ранг
Донат:Тайп, Юсас, ACR CQB, Макмилан, пистолеты SIG и Глок. Скины: фантом на штурма,ночной тигр на меда, ночной тигр на инжа,шершень на снапа. Кевларовые перчатки и плотные ботинки навсегда.
Привязка:перевёл на свою маил.ру почту,на ВФ не мой телефон.

Реакции
398
Фишинговый сайт(Сокращённо Фиш), он оттуда акки берёт)
Хозяева восстанавливают аккаунты через сутки(24 часа), либо через двое суток(48 часов). Ну или если восстановить не могут, то тупо банят эти акки)

Реакции
52
Фишинговый сайт(Сокращённо Фиш), он оттуда акки берёт)
Хозяева восстанавливают аккаунты через сутки(24 часа), либо через двое суток(48 часов). Ну или если восстановить не могут, то тупо банят эти акки)
Ну уже 24 часа прошло) Вроде работает) Ну посмотрим что будет)

kaspersky keys
Верх