- Реакции
- 242
Ты пока подожди, сегодня Леша решит может, что нибудь, не торопись.есть окаво его данный vk.com ???
Ты пока подожди, сегодня Леша решит может, что нибудь, не торопись.есть окаво его данный vk.com ???
Взял деньги и отошел! Отличное отношение.Че сразу кидок, может отошел человек по делам вот и все
Согласен, взяли зеленого гл.модера, + я его даж не замечал не гед)Мне одно интересно.Как этот человек добился такой привилегии?
Он же еще зелёный на данном форуме,ни репутации ни сообщений ничего.
И вы ожидали чего то другого?
Я понимаю если бы он еще был с 2014 года как я на форуме!Мне одно интересно.Как этот человек добился такой привилегии?
Он же еще зелёный на данном форуме,ни репутации ни сообщений ничего.
И вы ожидали чего то другого?
Молодой человек,маты на форуме запрещены!Я понимаю если бы он еще был с 2014 года как я на форуме!
Или репутацию хорошую имел!
Где мат? я не матерился молодой человек!Молодой человек,маты на форуме запрещены!
Глаза по шире открывайте в следующий раз!Молодой человек,маты на форуме запрещены!
Если ты просишься на модератора! То будь активней, следи за разделом который выбрал!Я просился на модератора,а вы не взяли,типо толку ноль,какой толк если вы берете кого попало,в теме в набор модераторов сказано что 200 дней должен быть на форуме,взяли человека который 10 дней всего лишь на форуме!,Жлоба да давит,так как целые 2 месяца делал раздачи.Когда взяли на модератора его,у меня за бомбило,один единственный нормальный форум,и то губят! Зеча(Туза)Обратно на Администратора!