Кидала Сашка(черт)Мельников

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
281
Мда,скорей всего сидит друг Мельника
Который пишет что заметил странное поведение.
Так что думаю меньше одним кидалой будет на форуме

Реакции
281
Стооооп , Стооооп . Я его знаю , как скупа. И не более!
Тогда почему отвечаешь за его полные действия?Тогда я могу сейчас тоже акк продать и написать что взломали,а что? Выгодна и бана не будет +2 человека подтвердить смогут что у меня действия в skype подозрительными были!,а что выгода и бана не будет.

Реакции
8
Тогда почему отвечаешь за его полные действия?Тогда я могу сейчас тоже акк продать и написать что взломали,а что? Выгодна и бана не будет +2 человека подтвердить смогут что у меня действия в skype подозрительными были!,а что выгода и бана не будет.
Божеее мой , если вы извините меня за вырожение " ДАУНЫ " не можете проверить через форум , продавца ! О чём с вами разговаривать ? вы же упёртые бараны , нашли себе жертву на растерзание .... Действуйте , я лишь высказался как оно было вчера.

Реакции
281
Божеее мой , если вы извините меня за вырожение " ДАУНЫ " не можете проверить через форум , продавца ! О чём с вами разговаривать ? вы же упёртые бараны , нашли себе жертву на растерзание .... Действуйте , я лишь высказался как оно было вчера.
Извините конечно но это вы "Даун" почти все согласятся мне то пофиг,что у вас там факт есть факт. Мой skype тоже могут взломать

shamap

Premium
Реакции
85
Забанить надо его
МЕня тож он чуть не кинул неделю назад!

Реакции
211
приговора в порядке наказание лишение аккаунта на срок 10 лет+ казнь через повешение:Смех:
что вы можете сказать в своео оправдания??

MaksikssS

Premium
Реакции
1.124
Бля..Сегодня скайп, завтра читачек, послезавтра в компе стиллер... ЭТО УЖЕ НЕ КАТИТ... Предлагаю снять с него группу "Продавца" , ибо они должны быть только проверенными!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх