- Реакции
- 455
http://i.chitachok/pBGOjdm.jpg
Всем привет! С вами GoldMans! Я являюсь официальным посредником читодела МэдДога уже около 3 лет и в данной теме я предлагаю вам купить его супер софт, с которым играют многие игроки аж с 2012 года без бана!
И так:
Цена автошота 900 рублей навсегда, но если вы поменяли windows или потеряли файлы, придётся покупать заного!
Чтобы купить данное чудо, пишите мне на форуме через лс
После этого вы получите инструкцию как со мной связаться и что для этого нужно!
http://i.chitachok/w2ZmllP.jpg
Всем привет! С вами GoldMans! Я являюсь официальным посредником читодела МэдДога уже около 3 лет и в данной теме я предлагаю вам купить его супер софт, с которым играют многие игроки аж с 2012 года без бана!
И так:
- 1. Самый популярный его софт это автошот для CrossFire, многие игроки покупают его для игры на турнирах и именно там он нашумел в своё время, данная программа сама стреляет при виде ника противника и ещё она не вписывается в процесс игры, что даёт вам 99% уверенности, что вас не забанят, 1 % уходит если на вас запишут видео и есть знатоки, которые смогут увидеть срабатывание автошота!
Видео для ознакомления:На текущий момент 100% работает только на x64 системах !
Цена автошота 900 рублей навсегда, но если вы поменяли windows или потеряли файлы, придётся покупать заного!
Чтобы купить данное чудо, пишите мне на форуме через лс
- 2. Приватный WallHack (вх) Chams для CrossFire, с ним играют многие большие звание на паблике и на кв, система такое вх не увидит и за данный чит так же нет автоматического бана аккаунта, так, что любителям смотреть через стенки это в самый раз) Играть можно с основы!
+ Бонусом получаете турнирный фишки - бронь от гранат (покупать более нет необходимости).
Оживил свой приватный чамс который проработал почти 2 года....
Сколько будет жить - это зависит от разрабов.
Инжектор дам.... но можно использовать свой...
Каждый покупатель получает индивидуальную версию с уникальной контрольной суммой и т.д.P.S. У программы нет ограничения на время работы. Она будет работать до тех пор пока либо её не прикроют разработчики. Либо вы не снесёте мастдай с файлом )
Прошу обратить внимание что привязка очень чувствительна к изменению системных данных... поэтому применение всяких активаторов и т.д. заставит вас делать откат на момент его установки.
Чтобы купить данное чудо, пишите мне на форуме через лс!
Цена Приватного WallHack 800 рублей навсегда, но если вы поменяли windows или потеряли файлы, придётся покупать заного!
Цена Приватного WallHack 800 рублей навсегда, но если вы поменяли windows или потеряли файлы, придётся покупать заного!
Вложения
Последнее редактирование: