Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!!
Я продаю виртуальные карты visa, при помощи их можно пополнить счет warface и не только!
Данной темой можно бесплатно пополнять кредиты не донатив в игру Warface!!!
Конечно злоупотреблять не стоит.
Виртуа́льная ка́рта — специальная банковская платёжная карта, предназначенная для платежей в Интернете. Представляет собой данные реквизитов банковской карты, необходимые для осуществления оплаты на интернет-сайтах. Виртуальная карта, как правило, выпускается без физического носителя, только в электронном виде.
Допустим я каждую неделю пополняю 6000 кредитов. И меня не банят!!!
Но вы можете пополнить 100,000 кредитов, 1,000,000 кредитов но вас могут спалить Админы!
Потому что кто донатит разом 100,000 кредитов?
Цена может и повысится связи актуальности
Цена: 750
Как вы получаете товар:
Пишите в комментариях чего вы не поняли отвечу всем !
Я продаю виртуальные карты visa, при помощи их можно пополнить счет warface и не только!
Данной темой можно бесплатно пополнять кредиты не донатив в игру Warface!!!
Конечно злоупотреблять не стоит.
Виртуа́льная ка́рта — специальная банковская платёжная карта, предназначенная для платежей в Интернете. Представляет собой данные реквизитов банковской карты, необходимые для осуществления оплаты на интернет-сайтах. Виртуальная карта, как правило, выпускается без физического носителя, только в электронном виде.
Допустим я каждую неделю пополняю 6000 кредитов. И меня не банят!!!
Но вы можете пополнить 100,000 кредитов, 1,000,000 кредитов но вас могут спалить Админы!
Потому что кто донатит разом 100,000 кредитов?
Цена может и повысится связи актуальности
Цена: 750
Как вы получаете товар:
- Оплачиваете товар
- Получаете товар в .txt формате С номером карты со Сроком действия и с последними цифрами тремя цифрами на обороте карты
- И удачной игры! :D
Пишите в комментариях чего вы не поняли отвечу всем !