Честная игра на деньги Дуэль: хватит играть в фермы!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Прошу не флудить в теме. Хотите оставить отзыв, пишите конструктивную критику. Как я понял, это не система для заработка, а просто дуэль с другим человеком на деньги, так сказать проверить свою удачу.

duel

Premium
Реакции
4
Прошу не флудить в теме. Хотите оставить отзыв, пишите конструктивную критику. Как я понял, это не система для заработка, а просто дуэль с другим человеком на деньги, так сказать проверить свою удачу.
Не так. Это вполне самостоятельная система для заработка, существует множество стратегий которые можно применить для победы :)

Минимальная сумма вывода снижена до 1000 монет!

Последнее редактирование:

duel

Premium
Реакции
4
Всем привет!
Добавлены хорошие предложения и совершено более 15ти выводов средств.
Всех, кто на данном этапе присоединиться к проекту ждёт вступительный бонус! Спешите регистрироваться, если еще не успели
26.gif

Спасибо, что вы с нами!

duel

Premium
Реакции
4
Подправили дизайн, наращиваем онлайн! Заходи!

Реакции
1
Всем привет! Отличная игра, а главное не нужно вносить свои средства, подняться можно с 400 монет, которые даются при регистрации! Я классно здесь провожу время, играю, общаюсь, завожу новые знакомства! Надеюсь, удача меня не подведет и я хорошенько заработаю!

• Like
Реакции: duel

duel

Premium
Реакции
4
Обновление:
- Добавлен ежечасный бонус для всех пользователей сайта (размер бонуса - зависит от группы пользователя)
- Добавлена новая подписка!
И много чего ещё. Заходи, регистрируйся, побеждай!

kaspersky keys
Верх