M
mleshka
Всем привет друзья, с вами - mleshka.
И ровно 01.04.2014 я зарегистрировался на форуме -
Он мне сразу понравился тем что здесь:
- Можно зарабатывать даже обычным пользователям
- Отзывчивая администрация, тот же -
- Постоянные обновления и нововведения!
И я решил стать сначала модератором какого нибудь раздела, и у меня это получилось за 10 дней!
Позже мне захотелось добавлять читы, новости, видео для других разделов без ожидания и одобрения модерации. Я решил стать Главным Модератором!
И как вы можете видеть я им стал именно сегодня - 20.04.2014, и все начали спрашивать, мол как это у тебя получилось? И сегодня я расскажу свой путь по форуму
Работал я в интернете с 2012 года файловиком и журналистом на многих сайтах, и теперь имею возможность красиво оформлять темы и что не маловажно грамотно!
Новичкам, которые хотят стать модератором я посоветую:
- При заливке темы, убедиться в работоспособности и в отсутствие вредоносных вирусов на нем.
- Отвечать на все вопросы пользователей, при возможности добавить в скайп и помочь!
- Не нужно пытаться обмануть, кинуть пользователей в разделе продаж.
- И не нужно ставить Hide - Спс в каждой теме, если он не несет важную информацию.
Лично я сам ставил хайд в собственных раздачах баз, потому что их чекал я, а значит тратил время, и имею полное право поставить на него Hide.
Многие ноют что темы заливать очень долго, и от этого проку нет. Да, полностью согласен, новичкам очень трудно! Но и от вас не нужно писать целый роман, достаточно:
- Чтобы чит работал.
- Был скриншот.
- Была работоспособная ссылка.
- Понятная инструкция и при желании описание, функции.
На скриншотах, в архиве, в теме не должно быть чужих ссылок.
Лучше залить за час 3 файла с внятной инструкцией и успешной модерацией. Чем залить за 10 минут 10 файлов, с ошибками, неработоспособными читами и предупреждениями от модератора.
Делайте выводы, думаю многим было интересно!
И ровно 01.04.2014 я зарегистрировался на форуме -
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Он мне сразу понравился тем что здесь:
- Можно зарабатывать даже обычным пользователям
- Отзывчивая администрация, тот же -
и
, которые являются основателями этого форума ответят вам в любое время суток.- Постоянные обновления и нововведения!
И я решил стать сначала модератором какого нибудь раздела, и у меня это получилось за 10 дней!
Позже мне захотелось добавлять читы, новости, видео для других разделов без ожидания и одобрения модерации. Я решил стать Главным Модератором!
И как вы можете видеть я им стал именно сегодня - 20.04.2014, и все начали спрашивать, мол как это у тебя получилось? И сегодня я расскажу свой путь по форуму
Работал я в интернете с 2012 года файловиком и журналистом на многих сайтах, и теперь имею возможность красиво оформлять темы и что не маловажно грамотно!
Новичкам, которые хотят стать модератором я посоветую:
- При заливке темы, убедиться в работоспособности и в отсутствие вредоносных вирусов на нем.
- Отвечать на все вопросы пользователей, при возможности добавить в скайп и помочь!
- Не нужно пытаться обмануть, кинуть пользователей в разделе продаж.
- И не нужно ставить Hide - Спс в каждой теме, если он не несет важную информацию.
Лично я сам ставил хайд в собственных раздачах баз, потому что их чекал я, а значит тратил время, и имею полное право поставить на него Hide.
Многие ноют что темы заливать очень долго, и от этого проку нет. Да, полностью согласен, новичкам очень трудно! Но и от вас не нужно писать целый роман, достаточно:
- Чтобы чит работал.
- Был скриншот.
- Была работоспособная ссылка.
- Понятная инструкция и при желании описание, функции.
На скриншотах, в архиве, в теме не должно быть чужих ссылок.
Лучше залить за час 3 файла с внятной инструкцией и успешной модерацией. Чем залить за 10 минут 10 файлов, с ошибками, неработоспособными читами и предупреждениями от модератора.
Делайте выводы, думаю многим было интересно!