Обращаюсь ко всем,особое внимание обращаю к Админам

1xbet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
466
А где же наши патрульные,сто лет их не видел уже!??
Почему я вспомнил об этом,да потому что многие не следят за разговорной речью.
Это касается всех форумчан,пользователей ,и даже команды форума!

Z

ZLOYXAM

Патрульные форума почему-то не проявляют свою активность вот и из-за этого такое плохое поведение в темах ,но почему ты говоришь ,что команда форума не следит за своей речью?.А на счет не активности пиши администрации то есть GoldMans или Muxa_One. С уважением SmlLe.

Реакции
466
Патрульные форума почему-то не проявляют свою активность вот и из-за этого такое плохое поведение в темах ,но почему ты говоришь ,что команда форума не следит за своей речью?.А на счет не активности пиши администрации то есть GoldMans или Muxa_One. С уважением SmlLe.
SmlLe не надо на себя одеяло тянуть,я же в общем говорю,просто есть такие и я их не озвучиваю,хотя могу привести пример. Но это позже,и то если понадобится!

Реакции
589
Так кто же из команды форума не следит за выражениями?

Aqua

Premium
Реакции
2.536
Знай "Команда форума" Это не просто статус, это ваша опора на форуме! Он отбирается не просто так! Я думаю если бы какой либо пользователь выражался ненормативной лексикой. И рвался в Модераторы. Ему бы было отказано! Так что прислушавайтесь к старшим на форуме(По званию) Плохого не посоветовают, а лишь помогут!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх