Друзья среди нас есть КИДОК (Осторожно )

• Автор темы Автор темы marcus
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
190
Сегодня вечером 29 06 14 с
был заключён по скайпу основанный на доверии Договор о покупке аккаунта Варфейс ,человек указал свой киви ,туда было положено 100 руб..после чего ,сказал что надо ещё кинуть пропал в скайпе.. Уважаемые модераторы,админы этого сайта как печально!!!!!!!!!!!! Что такие люди среди нас .прошу принять меры к данному факту.

Реакции
589
Уже не в первый раз на него обвинения кидают.

Rezki_002

Авторитет
Реакции
1.141
Смысл тогда принимать какие либо меры если докозательств нет!
Да и для этого есть Гарант!!!
P.S. Вот сколько говориш чтобы проводили сделки через гаранта,а им паролельно на это.

Реакции
190
7bcfee7fe4e2.jpg

259245806636.jpg

Мною была создана тема
Изучаю предложение (Куплю аккаунт WarFace) там был пост : Продаю акк 36ранг (все оружки и РПК) +скин шершня 200р без привязки к телефону ,скайп michailmakkaw кто хочет купить? после чего мы списались в скайпе,Был показ аккаунта в скайпе,цена и всё ..я ушёл закинул деньги на Киви,после чего Он Утверждал ,что их нет.... и пропал вообще

Реакции
190
Не судите строго как-то криво и с капсом вышло)) Да! Мне будет урок ,что есть таки //////// Но есть и реальные люди,которые на Доверии Не кинули
--:thumbs: Убейте Кидалу))) не стреляйте в меня за 2 поста!

Реакции
589
7bcfee7fe4e2.jpg

259245806636.jpg

Мною была создана тема
Изучаю предложение (Куплю аккаунт WarFace) там был пост : Продаю акк 36ранг (все оружки и РПК) +скин шершня 200р без привязки к телефону ,скайп michailmakkaw кто хочет купить? после чего мы списались в скайпе,Был показ аккаунта в скайпе,цена и всё ..я ушёл закинул деньги на Киви,после чего Он Утверждал ,что их нет.... и пропал вообще
Вот всё правильно,доказательства есть.

Реакции
190
Мне не жалко эту драную сотню ,обидно,что Сайт норм,а есть всё же такие баньте по АЙПИ ,чтобы не было шанса с друг-го акак заходить

N

nosmoking2

Мне не жалко эту драную сотню ,обидно,что Сайт норм,а есть всё же такие баньте по АЙПИ ,чтобы не было шанса с друг-го акак заходить
такие люди будут всегда )
Тяжело скорее найти нормальных людей , которые не кинут
и на твоем месте стоило бы ему просто написать го через гаранта я куплю и он сразу бы дал заднюю :problems::whing:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх