Жалоба на патрульного depander

• Автор темы Автор темы GodHunt
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
346
Здравствуйте уважаемая администрация форума chitochok.ru.
Вообщем накипело!
Подаю жалобу на патрульного @depander
Данный патрульный занимается "постонабиванием".Также отнял 100 репутации лишь за то,что я написал:
Ой с кем шутки плохи,с @depander.Мда...Насмешил.
После этого пошло...Мне "минусанули" рупутацию сразу 2 человека из команды форума...
1-ый:@depander
2-ой:@Rezki_002
После того,как мне "минусанул" репутацию @Rezki_002,мне пришло сообщение:

Ладно подумал я...Не проблема!Два человека просто сговорились против меня.
Тут я вспомнил сколько же раз я видел в темах "постонабивание" со стороны @depander

Видимо данный патрульный даже не слышал о такой кнопке,как "мне нравится".
И это я только дошел до начала 3-ей страницы,а у @depander более 1000 сообщений!Представляете сколько там таких бессмысленных сообщений?
На данный момент мой профиль выглядит так:

-115 репутации...Как по мне-это огромное число!
Первый раз создаю тему в данном разделе,поэтому также сделал скрин того,как создал тему.
Спасибо за внимание!

Rezki_002

Авторитет
Реакции
1.141
Ну во первых это моё дело ставить ли мне минус репутации так как правилами форума не запрещаеться мне просто не понравилось твоё сообщение в сторону депандера так как он отличный патрульный а вот на счёт постонабивания он просто активен что тут такого?

Реакции
346
Ну во первых это моё дело ставить ли мне минус репутации так как правилами форума не запрещаеться мне просто не понравилось твоё сообщение в сторону депандера так как он отличный патрульный а вот на счёт постонабивания он просто активен что тут такого?
Кнопка мне нравится-не,не слышал...

Реакции
346
Ой, ёёй? Вы че? Я комментирую темы! Что не запрещено! А - в репу что самоуверенные. Ну да ладно тебе не понять. желаю удачи с жалобой. Но поверь ты опустился:down: Молодец!
Прочитай мой комментарий выше.

Aqua

Premium
Реакции
2.536
Кнопка мне нравится-не,не слышал...
Что ты с этой кнопкой заладил?! Так ты Ромы или же Мише это скажи! Если бы нажимали бы только мне нравится, то форум был ьы пустой! Ты обдумай свои сообщения, прежде чем писать...

Реакции
346
Ой, ёёй? Вы че? Я комментирую темы! Что не запрещено! А - в репу что самоуверенные. Ну да ладно тебе не понять. желаю удачи с жалобой. Но поверь ты опустился:down: Молодец!
Хочешь я начну ставить в каждой теме смайлик или писать: Молодец.Я думаю посты я быстро набью...

Реакции
346
Что ты с этой кнопкой заладил?! Так ты Ромы или же Мише это скажи! Если бы нажимали бы только мне нравится, то форум был ьы пустой! Ты обдумай свои сообщения, прежде чем писать...
Я всё обдумал,а что кнопка...Давай удалят её!Будет больше сообщений и форум точно пустовать не будет.Хорошая идея,да?Особенно для тебя.

Rezki_002

Авторитет
Реакции
1.141
Хочешь я начну ставить в каждой теме смайлик или писать: Молодец.Я думаю посты я быстро набью...
Ну на счёт смайлика да это не правильно,но вот на счёт молодец?это оброщение к автору тоесть благодарность.
Не вижу смысла в данной жалобе

Реакции
346
Ну на счёт смайлика да это не правильно,но вот на счёт молодец?это оброщение к автору тоесть благодарность.
Не вижу смысла в данной жалобе
Ещё раз задам вопрос: Кнопка "мне нравится" зачем?

Реакции
346
Кстати ты одобрил сообщение твоего друга мне в ЛС.У вас отличная дружба.Он перед тобой "выпендривается"...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх