H
hastl12
я нет а тот кто тебя кинул сам от него не ожидал он и меня в черный список дабавил и все мои акаунты угнал так что я тут не приделахну что,не кидок?
я нет а тот кто тебя кинул сам от него не ожидал он и меня в черный список дабавил и все мои акаунты угнал так что я тут не приделахну что,не кидок?
есть все скрины,так же могу дать администрации свой акк от скайпа,пусть проверят.я нет а тот кто тебя кинул сам от него не ожидал он и меня в черный список дабавил и все мои акаунты угнал так что я тут не приделах
да мне всеровно не я с тобой обшался акаунты не я у тебя брал ты сам отдал какомуто человеку иди гуляй короче не беси меняесть все скрины,так же могу дать администрации свой акк от скайпа,пусть проверят.
Он предоставил своего "гаранта",я слил 2 не нужных акка. Через 12 часов будут восстановленны.ДЛЯ ПОДОБНЫХ СДЕЛОК НА САЙТЕ ГАРАНТ ЕСТЬ
Своего гаранта? смешной ты)Он предоставил своего "гаранта",я слил 2 не нужных акка. Через 12 часов будут восстановленны.
Я просто дал людям понять что далеко не все честные.
Он предоставил своего "гаранта",я слил 2 не нужных акка. Через 12 часов будут восстановленны.
Я просто дал людям понять что далеко не все честные.[/QUOTты задрал молорик какой гарант тебя тупо левый чел развел иди гуляй нечего тут флудить
не пугай менябан жди
В этом инциденте виноваты именно вы! У нас есть Гарант, им нужно было воспользоватся не взирай на капризы пользователей. Из вашей глупости произошел обман. Так что упрекать здесь ни кого не нужно!Он предоставил своего "гаранта",я слил 2 не нужных акка. Через 12 часов будут восстановленны.
Я просто дал людям понять что далеко не все честные.
акки на которые кинули,продай и словарь себе купи.темболие я от горанта не отказывался