Слушай, мне показать что ты мне в скайпе писал, или же в теме которую я удали?Блин по мне самый худший это depander
он мне ещё репутацию специально понизил -123 за то что я его обидел))
Данил, ты сам себе веришь? Ибо знаю я больше!мне depander тоже он плохой тепу удаляет которая есть птичка реально!
Не наговаривай на Depander'a!Блин по мне самый худший это depander
он мне ещё репутацию специально понизил -123 за то что я его обидел))
Не зря за тебя голосовал :3Ну я лично проголосовал за Rezki_002, просто он последнее время самый активный модер на форуме, за что я и проголосовал !
Остальные не меньше активны, просто кому то есть чем заняться а кому то не чем ! Активность не считается в сообшениях-коментах !
Кто то тут сказал у меня маленький онлайн... ну это как сказать... поверьте мне , я читаю каждый ваш комент, вижу всех активность !
То что в моей статистике написано мало коментов , это не значит что я редко бываю на форуме ... каждый день я здесь !
Просто я делаю своё дело не за спасибки и не за медальки ! Просто зарабатываю копейку, как и все, форум мне важен не меньше чем кому то либо из вас, возможно даже больше всех ! Причины на это свои , объяснять не кому не буду ! Спасибо что похвалили мои темы , они действительно являются эксклюзивом на многих форумах, ибо я их создаю своими руками , мозгами,каждый чит проверяю сам лично ! Мог бы конечно быть акивнее, но от этого пострадают другие модераторы ! Не хочу залезать в другие разделы , мне хватает и ЦФ ! Конкуренция дело серьёзное !
Хоть я и проголосовал за того человека который создал данную тему , понимаю что она создана понимая своё положение на форуме !
Как себе поднять репу ? Просто тупо работаем ! Знаете что Рома с Михой мои давние друзья, но я сказал что репу я заработаю сам !
А мог бы тупо попросит поставить мне репу побольше ! Но я был бы не честен по отношению к другим !
Так что я просто Г.Модер получивший должность в нахаляву , знающий своё дело, работающий чисто за денюшку а не за виртуальные спасибки ! За форум буду горой , деньги тут не при чем , репа меня не интересует ! За меня можете не голосовать - я псих !!!