- Реакции
- 347
Всем привет
Кароч вот мой отзыв:
Пользователи:
Дааа когда новенькие с ними тежелее общаться а вот у кого примерно 150 сообщений можно пообщаться да кто новенький не пишите всякую хрень типо "а кегди бидит аим" о боже меня это убивает да я не говорю то что я хорош в русском.
Модэраторы:
Да про вас нечево сказать :aaaaaaaa:
Админы:
Развивайте форум он очень хорош с ним я научился создавать читы узнал больше хороших друзей и многое другое.
Так же не берите всякую шушуру в модэраторы, мне было приятно с вами и вы всегда мне помогали
Теперь специально для РЕЗКИЙ ,ДЕПаНДЭР ,ДОКЕР.
ВЫ хорошие всегда помогали мне спасбо вам
+
все кто четает знайте они не когда не кинут.
я думаю ухадить с форума так как мне сдесь не чо не светит :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
канешно я буду посечать ну и иногда выкладывать читы но всёже.
я очень нехочу уходить но я блин уже замонался ждать повышение да я флудил
презнаю но простите не все мы боги
Кароч вот мой отзыв:
Пользователи:
Дааа когда новенькие с ними тежелее общаться а вот у кого примерно 150 сообщений можно пообщаться да кто новенький не пишите всякую хрень типо "а кегди бидит аим" о боже меня это убивает да я не говорю то что я хорош в русском.
Модэраторы:
Да про вас нечево сказать :aaaaaaaa:
Админы:
Развивайте форум он очень хорош с ним я научился создавать читы узнал больше хороших друзей и многое другое.
Так же не берите всякую шушуру в модэраторы, мне было приятно с вами и вы всегда мне помогали
Теперь специально для РЕЗКИЙ ,ДЕПаНДЭР ,ДОКЕР.
ВЫ хорошие всегда помогали мне спасбо вам
+
все кто четает знайте они не когда не кинут.
я думаю ухадить с форума так как мне сдесь не чо не светит :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
канешно я буду посечать ну и иногда выкладывать читы но всёже.
я очень нехочу уходить но я блин уже замонался ждать повышение да я флудил
презнаю но простите не все мы боги