Windows 7 Ultimate N SP1 by Donbass Soft v.06.09.2014 (x64) (2014) [Rus]

• Автор темы Автор темы GoldMans
  • Дата начала Дата начала
Реакции
9
У меня большие сомнения по этому поводу:cool:
Ну на самом деле виндоус 8 не лучше. А вот в 8.1 очень даже лучше. Очень красивое оформление ... Особенно значек входа в пуск. Если на эту винду поставить все последние версии драйверов, и иметь мощную "машину", то вам не будет равных. Снабдите только ее самым необходимым ...

Moja_Sistema.jpg

P.S можешь залить на ргхост тему что на скрине в теме ...

Ashdahor

Vip Persona
Реакции
17
У меня большие сомнения по этому поводу:cool:
У меня тоже сомнения по этому поводу.Не маленькие при чем.Пользовался и 8 и 7 64 бит. 7 в моем понимании на много лучше. 8 еще как я считаю еще не доработана нормально.

Ashdahor

Vip Persona
Реакции
17
Я тебя поддерживаю, с 64-кой всегда какие то проблемы. Многое ПО надо искать под эту разрядность.
Да ну это ваще не проблемма.Последнее время много программ и игр выходит что на 32 разрядной вообще не поиграешь. А 64 битная винда тянет все 32 разрядные программы в основном.

Ashdahor

Vip Persona
Реакции
17
А как установить?
Просто с виндой не имел дела в установке или обновлении.
Установить очень просто качаешь образ диска через данный chitachok файл скачиваешь программу UltraIso с помощью ее делаешь загрузочную флешку или диск обучение по программе и как устоновить Windows можешь так же найти в интернете. google в помощь.

G

GoldMans

Установить очень просто качаешь образ диска через данный chitachok файл скачиваешь программу UltraIso с помощью ее делаешь загрузочную флешку или диск обучение по программе и как устоновить Windows можешь так же найти в интернете. google в помощь.
Поправлю немного,не в интернете,а у нас на форуме,в разделе Гайды для Windows!

Ashdahor

Vip Persona
Реакции
17
Поправлю немного,не в интернете,а у нас на форуме,в разделе Гайды для Windows!
Ну да, спасибо за поправку.Тем более все есть на данном форуме. Так что и искать особо не чего не надо.

kaspersky keys
Верх