И правильно у самого компьютер с 8(нужен был очень компьютер был только с 8 ) грущу по этому поводу думаю качнуть или купить?:frown:У меня большие сомнения по этому поводу:cool:
И правильно у самого компьютер с 8(нужен был очень компьютер был только с 8 ) грущу по этому поводу думаю качнуть или купить?:frown:У меня большие сомнения по этому поводу:cool:
Если бабки лишние покупай!И правильно у самого компьютер с 8(нужен был очень компьютер был только с 8 ) грущу по этому поводу думаю качнуть или купить?:frown:
Я просто бздю на счёт того типа пиратка и всё такое посадите говорят могутЕсли бабки лишние покупай!
А так и скачать можно и не хуже лицухи!
Ну за что могут посадить?Я просто бздю на счёт того типа пиратка и всё такое посадите говорят могут
НУ.... да слушай может объяснишь позже как всё изменить и шде скачать? :cool:Ну за что могут посадить?
Не ты ведь её делаешь...
Ищи в разделе windows,здесь всё есть!НУ.... да слушай может объяснишь позже как всё изменить и шде скачать? :cool:
CпасибоИщи в разделе windows,здесь всё есть!
Значит устанавливаешь не правильно!Гайды по установке находятся здесьСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Или Попробуй другую сборку!