Есть у меня,поискать нужно.ну так чо есть
есть,от фроста которыйну так чо есть
Есть у меня,поискать нужно.
дайте плиз вот скайп afuweof или свой я сам добавлюсьесть,от фроста который
А нет я ошибся,то не автоинжект.дайте плиз вот скайп afuweof или свой я сам добавлюсь
Вот это речь толкнул! ОРАТОР!!! Надо такую медальку придумать и тебе дать)))Ну слушай. Да я против. На это есть причины. Причем весомые.. Гласит правило, второго шанса не дают! Или ты думаешь исключение?! Ошибаешься!
Сколько тебя раз снимали с должности? Сложно сосчитать... И ты же просился что бы тебя приняли обратно...
А что ты сейчас то натворил DDos базу данныйх достал.. Тебе не кажется что это край? Нет?
Хотел бы сказать что ты всегда был эгоистом, ты обращался только когда тебе что то нужно. Когда я у тебя что то просил, ты просто игнорил.
Да ты мне в лс только что написал что я тебе друг? Эм, и лишь для того что бы я одобрил тему. Костя, я буду относится к тебе так как и ты ко мне! И Гл. Модератора, тебе уже нельзя доверять!
Пример: goshatyret. Да, я его сегодня забанил. И все хорошо помнят, что он был кидок, и к ниму доверия нет!
Как говорится:
Ты его потерял, как и goshatyret! Ибо Доверие потеряешь, ничем не наверстаешь.
Это все!
:smex:Вот это речь толкнул! ОРАТОР!!! Надо такую медальку придумать и тебе дать)))
Согласен с этимНу слушай. Да я против. На это есть причины. Причем весомые.. Гласит правило, второго шанса не дают! Или ты думаешь исключение?! Ошибаешься!
Сколько тебя раз снимали с должности? Сложно сосчитать... И ты же просился что бы тебя приняли обратно...
А что ты сейчас то натворил DDos базу данныйх достал.. Тебе не кажется что это край? Нет?
Хотел бы сказать что ты всегда был эгоистом, ты обращался только когда тебе что то нужно. Когда я у тебя что то просил, ты просто игнорил.
Да ты мне в лс только что написал что я тебе друг? Эм, и лишь для того что бы я одобрил тему. Костя, я буду относится к тебе так как и ты ко мне! И Гл. Модератора, тебе уже нельзя доверять!
Пример: goshatyret. Да, я его сегодня забанил. И все хорошо помнят, что он был кидок, и к ниму доверия нет!
Как говорится:
Ты его потерял, как и goshatyret! Ибо Доверие потеряешь, ничем не наверстаешь.
Это все!
ну он тут аккаунт продавал с модеркой вот его и сняли )Ребят я вообще не понимаю что он вам такого сделал я лично за то чтобы и он был гл.модератором и другие ими были я вообще не на кого зла не держу(нууу кроме goshatyret) так как он меня кинул!!
А еще Ддосилну он тут аккаунт продавал с модеркой вот его и сняли )
а ну это еще серьезней ...А еще Ддосил
Разве?А еще Ддосил