Через офицального гаранта данного форума. Или деньги = Ак :-) Больше не как!Готов купить АКК №5, как это будет все происходить? и кто будет гарантом?
Это что? - аххахаха мщение что я тебе ак на проверку не дал?[17:38:09] Владислав Мелков: Ебать и парил мне мозги весь день!
[17:38:11] Владислав Мелков: Дибилой
[17:38:23] Владислав Мелков: Напишу на форуме что-бы с тобой не кто не связывался!
Кидало малолетние на ак развести хотел) - А какие ты ещё слова хотел услышать?[17:38:09] Владислав Мелков: Ебать и парил мне мозги весь день!
[17:38:11] Владислав Мелков: Дибилой
[17:38:23] Владислав Мелков: Напишу на форуме что-бы с тобой не кто не связывался!
:?, разводилова? Я говорил Чтобы ты выписал счет не с долларами, а RUB.Кидало малолетние на ак развести хотел) - А какие ты ещё слова хотел услышать?
Писал мне целый день всё перевожу деньги. А кошелёк не работает . Ой кошелёк забаган!
Хахахаха иди от сюда позорник... Админу скину переписку что ты разводила чёртова:eek::eek:
:thumbs:Кидало малолетние на ак развести хотел) - А какие ты ещё слова хотел услышать?
Писал мне целый день всё перевожу деньги. А кошелёк не работает . Ой кошелёк забаган!
Хахахаха иди от сюда позорник... Админу скину переписку что ты разводила чёртова:eek::eek: