Скайп denis99429Реально можно пробнуть платный разбан.Но все таки сначала дождаться расследования.Ребят может кто нить дать норм акк(мой украли( )Или чекер плиз...буду стараться на благо форума)...![]()
Скайп denis99429Реально можно пробнуть платный разбан.Но все таки сначала дождаться расследования.Ребят может кто нить дать норм акк(мой украли( )Или чекер плиз...буду стараться на благо форума)...![]()
Уахахаха...Просто убил!Какой платный разбан?!Есть официальный разбан (платный) почитай на офф сайте
ой ладно хорош тут лапшу на уши вешать !Dпрд разбан робочии мои друг саздал за месец 500 навсегда 750 или акк с 39 р
Даже если бы существовал РазБан, то какая разница если его забанили не по "Пункту" а на время проверки..прд разбан робочии мои друг саздал за месец 500 навсегда 750 или акк с 39 р
Тебя самого так-то сейчас надо в топку, за попытку мошейничиства !прд разбан робочии мои друг саздал за месец 500 навсегда 750 или акк с 39 р
А ты иди отсюда кидала!Уахахаха...Просто убил!Какой платный разбан?!
What?!Я кидала?А ты иди отсюда кидала!
зайди в тему кидалы форума,там есть последняя тема про тебя!What?!Я кидала?
Пруф пожалуйста.
Не нашел.Ссылку дай.зайди в тему кидалы форума,там есть последняя тема про тебя!
И ещё,скинь ссылку на официальный разбан то :)А ты иди отсюда кидала!
не писал что есть офф разбан,читай смс внимательно!И ещё,скинь ссылку на официальный разбан то :)