Р
Р Т
Уделял бы девушкам время, а то всю жизнь проиграешь...Да ты философ однако... Тебя запятые в школе не учат ставить? Нет? Так ты тогда сам учись, по учебникам! И не указывай мне тут!
Уделял бы девушкам время, а то всю жизнь проиграешь...Да ты философ однако... Тебя запятые в школе не учат ставить? Нет? Так ты тогда сам учись, по учебникам! И не указывай мне тут!
уроки пунктуации не спорю прогуливал, не кто тебе не указывал. Высказываю точку зрения о людях которые свою жизнь посветили только интернету и играм...
А с чего ты взял что я круглый день сижу за компьютером??? Я занимаюсь воркаутом(если не знаешь, гугл в помощь), играю в волейбол, занимаюсь лего-роботами и отлично учусь!Уделял бы девушкам время, а то всю жизнь проиграешь...
Кросвчик не спорю с тобой, но нельзя говорить про человека гадости не зная его.А с чего ты взял что я круглый день сижу за компьютером??? Я занимаюсь воркаутом(если не знаешь, гугл в помощь), играю в волейбол, занимаюсь лего-роботами и отлично учусь!
Пойти в ближайший(+ смотря какой оператор) Салон Связи, и восстановить сим-карту!Лучше скажите мне как можно снять номер телефона?, симкарта была оформлена на меня, можно ли что нибудь сделать имея свои данные ?
это понятно а как это зделать онлайн (не пойду я в час ночи искать салон связи =) )Пойти в ближайший(+ смотря какой оператор) Салон Связи, и восстановить сим-карту!
ключ сейчас не что!!! Перипривязку сейчас нельзя делать на другой компьютер(только с доплатой продавцу)продам свой ключ от рандом хак за 250 руб скайп rusinov_den
Теперь завтра только! Онлайн не как!это понятно а как это зделать онлайн (не пойду я в час ночи искать салон связи =) )