Как играть на приват сервере crossfire new
Плюсы приват crossfire:
"Vcoin" получаем за выполнение миссии (Бывает то, что за миссии дают оружее или до 4000х опыта). Мы очень быстро можем прокачатся до генерала.
цена оружий занижена ) (и некоторое оружие которое за крд теперь за очки )
В приват КФ сервере Больше оружий и карт для игры как в режиме зомби так и в режиме мутантов и т.д. Самый главный плюс в том что можно крутить капсулы используя только игровые очки(GP)
Инструкция по установке и регистрации privat crossfire:
Важно - чтобы у вас получилось играть в приват crossfire нужно делать все строго по инструкции, все по порядку
Первым делом вам нужно зарегестрироватся на сайте.
1. Водим логин
2. Водим пароль
3. Повторяем пароль
4. Водим почту
5. Выбираем дату рождения
6. Водим мобильный телефон(любой)
Скачать
Теперь скачиваем последний самый новый установщик с официального сайта
и установите его себе на компьютер.
Теперь идете в папку с установленной игрой всегда запускаете игру только через LauncherCFFG.exe или через x.exe
Теперь вводите логин и пароль и играете:)
Могу еще что сказать.
Владельцам антивируса касперский как и мне не получится поиграть в эту игру со включенным антивирусом. потомучто он арет на некотрые файлы из игры и беспощадно их удаляет.решение проблем с crossfire privat server
Если вы неможете войти в игру, например:
Вы вводите логин и пароль, а у вас выходит табличка с надписью: Вы ввели неправильно логин или пароль.
Скрин Ошибки №1:
Решение:
Запускайте игру не через patcher_cf, а через x.exe. или LauncherCFFG.exe
Проблема №2:
1)Когда вы крутите капсулу у вас закрывается игра.
2)Когда вы поднимаете оружие и увас выскакивает такое окно:
Скачать
3) Когда вы установили игру, ввели логин и пасс, вошли на сервер и сразу появился Hack Tools.
Решение:
Проверьте в папке с игрой у вас не находится mlang.dll?
Если есть этот dll файл, то удалите его, из-за него у вас эта табличка появляется.
4) я захожу в игру но не могу ходить. решение. зайдите в настройки клавиш, убедитесь что у вас раскладка стоит на английском языке и нажмите сохранить
Не забываем ставить спасибо и симпатии!
Плюсы приват crossfire:
"Vcoin" получаем за выполнение миссии (Бывает то, что за миссии дают оружее или до 4000х опыта). Мы очень быстро можем прокачатся до генерала.
цена оружий занижена ) (и некоторое оружие которое за крд теперь за очки )
В приват КФ сервере Больше оружий и карт для игры как в режиме зомби так и в режиме мутантов и т.д. Самый главный плюс в том что можно крутить капсулы используя только игровые очки(GP)
Инструкция по установке и регистрации privat crossfire:
Важно - чтобы у вас получилось играть в приват crossfire нужно делать все строго по инструкции, все по порядку
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Первым делом вам нужно зарегестрироватся на сайте.
1. Водим логин
2. Водим пароль
3. Повторяем пароль
4. Водим почту
5. Выбираем дату рождения
6. Водим мобильный телефон(любой)
Скачать
и кидать по пути :C/Windows/System32/Drivers/etc/ Теперь скачиваем последний самый новый установщик с официального сайта
и установите его себе на компьютер.
Теперь идете в папку с установленной игрой всегда запускаете игру только через LauncherCFFG.exe или через x.exe
Теперь вводите логин и пароль и играете:)
Могу еще что сказать.
Владельцам антивируса касперский как и мне не получится поиграть в эту игру со включенным антивирусом. потомучто он арет на некотрые файлы из игры и беспощадно их удаляет.решение проблем с crossfire privat server

Если вы неможете войти в игру, например:
Вы вводите логин и пароль, а у вас выходит табличка с надписью: Вы ввели неправильно логин или пароль.
Скрин Ошибки №1:

Решение:
Запускайте игру не через patcher_cf, а через x.exe. или LauncherCFFG.exe
Проблема №2:
1)Когда вы крутите капсулу у вас закрывается игра.
2)Когда вы поднимаете оружие и увас выскакивает такое окно:

и закинуть в папку с игрой3) Когда вы установили игру, ввели логин и пасс, вошли на сервер и сразу появился Hack Tools.
Решение:
Проверьте в папке с игрой у вас не находится mlang.dll?
Если есть этот dll файл, то удалите его, из-за него у вас эта табличка появляется.
4) я захожу в игру но не могу ходить. решение. зайдите в настройки клавиш, убедитесь что у вас раскладка стоит на английском языке и нажмите сохранить
Не забываем ставить спасибо и симпатии!
Последнее редактирование модератором: