Внимание!!! На нашем Форуме кидала!!! Внимание!!!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
398
В общем: я захотел приобрести аккаунт варфейс( )
Пошёл кинул деньги себе на киви(1000 руб), подождал продавца и... меня собственно кинули:shta?::omg:
У этого человека ник на форуме: flamingo13
Профиль его скайпа:

image.png

Ну и наша с ним переписка( большая часть была по микро, я говорил он слушал ибо он сказал что микро плохо пашет):
image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Да, забыл сказать, я знаю, что нужно пользоваться Гарантом! Но в этот раз как то доверился... Лопухнуся, лоханулся по полной короче!
Будьте бдительны вы!!!
Ах да вот скрин перевода :
original-5030272f1541884716192c4d03174f23.png

Последнее редактирование модератором:

wawGibiBanzay

VIP | BUG ABUSER
Реакции
1.094
Я могу сказать первое парень ты ЛОХ :omg: , а второе что я скажу банить нужно этого кидалу

Реакции
238
Ребят, бывают сбои в киви. Я не защищаю фламинго. Я вообще за геймара.
Прост я чуваку рандом активировал кинул денег на кошелек робота, а активировалось через часа 2...

Реакции
238
Ну или задержка по городам/странам

Реакции
108
меня тож кинули тут на 600р тож на ак

Реакции
27
Ребят, бывают сбои в киви. Я не защищаю фламинго. Я вообще за геймара.
Прост я чуваку рандом активировал кинул денег на кошелек робота, а активировалось через часа 2...
Посмотри по времени на скрины скайпа,х-ли же он столько времени молчал-нормальный бы сразу отписал- а этот кидок -просто мало кому можно доверять -тем более если ты в обще с ним дел ни имел! кидок 100% -забанить нах его ,и киви тоже забанить, пусть знает как кидать

Реакции
238
Посмотри по времени на скрины скайпа,х-ли же он столько времени молчал-нормальный бы сразу отписал- а этот кидок -просто мало кому можно доверять -тем более если ты в обще с ним дел ни имел! кидок 100% -забанить нах его ,и киви тоже забанить, пусть знает как кидать
Ясно, просто забыл на время посмотреть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх